Conta bloqueada sem prazo de liberação e sem atualização sobre análise, causando transtornos e impedindo o uso da plataforma.

Novorizonte - MG
08/06/2026 às 14:46
Minha conta foi bloqueada e está indisponível desde o dia 25/05
Desde então venho colaborando com todas as solicitações da empresa e encaminhei toda a documentação exigida para análise
No dia 01/06 fui informada pela própria equipe que toda a documentação necessária já havia sido recebida pelo Compliance e que não seria necessário enviar mais nenhuma informação
Mesmo assim continuo sem acesso à plataforma e sem qualquer prazo para conclusão da análise
Entendo que processos internos possam demandar tempo porém não considero razoável permanecer por tantas semanas sem acesso à minha conta e sem receber uma previsão mínima ou uma atualização concreta sobre o andamento do caso
O que mais causa preocupação é que em todos os contatos realizados recebo apenas a informação de que não há prazo e que devo aguardar um retorno futuro sem qualquer estimativa
Solicito uma posição clara sobre meu caso e uma previsão para conclusão da análise pois essa situação tem causado transtornos e me impede de utilizar normalmente a plataforma
Aguardo uma solução