Produto entregue é diferente do anunciado

04/06/2021 às 17:56

Efetuei uma compra pelo site na Hética Embalagens no dia 27/05/21.
Durante uma busca no Google por sachê de azeite extra virgem e me apareceu a digestão do site deles. No site a foto é de um sachê da SINGLE EXTRA VIRGEM. Mas a entrega foi de um azeite da SINGLE normal. Entrei em contato via wattszap com a empresa. Eles informaram que a imagem é meramente ilustrativa.
Mas, ao meu ver, essa imagem induz o cliente ao erro. E também observei que na discrição existem discrepancias. Eles vendem o azeite SINGLE EXTRA VIRGEM, entregam o SINGLE tradicional e descrevem o azeite da BOM SABOR. E se fosse possível, era bom se eles informassem tambéma data de validade dos produtos.
Uma empresa com 20 anos de atuação no mercado precisa ter mais cuidado comseus clientes.

08/06/2021 às 09:06

Olá bom dia Emilia, tudo bem?? Esperamos muito que sim!! Desde já pedimos desculpas pelo transtorno gerado.
Verificamos sua reclamação e entramos em contato com o Fabricante Single, e nos informaram que eles
só possui um tipo de azeite sachê na sua linha, e que o Azeite Sachê extra Virgem passou para somente azeite Sachê de Oliva,
como essa alteração foi feito no final do ano de ******* eles acabaram não nos passando as alterações devida.
Já foi passado todas as alterações para a área responsável e já corrigimos o erro em nosso site.
Já entramos em contato com a senhora via whatsapp, e telefone para que realize a devolução, entretanto a mesma não
deseja fazer a devolução do item.
Caso tenha ficado alguma dúvida não hesite em nos contatar.

Qualquer dúvida estamos á disposição.

08/06/2021 às 11:36

Bom