Venda de produto não disponível em estoque

20/04/2021 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesNa última quinta-feira realizei a compra no site da empresa de 10 cxs de marmitex n8 da marca Life Clean com prazo de entrega de 6 dias úteis, passado 5 dias me informam que não possuem o material em estoque e que poderiam enviar da marca Mello. Eu aceitei a princípio porém me informaram que teria que pagar a diferença de preço de 20% do contrário iriam cancelar o pedido. Eu não tenho culpa da empresa vender o que não tem por isso caso desejem enviar outra marca tem que manter o preço já negociado. A empresa não seguem o código de defesa do consumidor.
27/04/2021 às 11:36
Olá bom dia Alessandro tudo bem? Esperamos muito que sim!
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado, pois devido a fase vermelha muitos de nossos fornecedores estão sem
matéria prima para envio de novos lotes.
Como foi conversado e acordado via whatsapp, enviamos o produto e o mesmo foi entregue na data 23/04.
Já entramos em contato via whatsapp confirmando o recebimento e está tudo certo.
Caso tenha ficado alguma dúvida não hesite em nos contatar, estamos á total disposição.