Produto com problema

São Bernardo do Campo - SP
06/02/2024 às 11:31
ID: 182041557
Ver todas ReclamaçõesComprei uma central Multimidia desta marca em janeiro de *******. Produto adquirido em loja revendedora da marca no Paraguai, onde é a sede da empresa. Logo após a instalação do produto em SP, este apresenta problemas. Fiz contato com a central de atendimento ao cliente no tel.******* e fui surpreendido com as informações passadas, de que para a troca do produto, só presencialmente indo ao Paraguai, pois não existe rede de atendimento no Brasil, o que nunca foi mencionado na aquisição do produto, até mesmo porque o site, o telefone de contato, os vídeos postados na web são em português e ali dizem da garantia do produto. Solicitei o envio aos meus cuidados de um produto em garantia, o que foi negado, mesmo o técnico na troca de msgs via WhatsApp que isto seria necessário. A desculpa é de que eles não podem enviar um produto ao Brasil. Mas como não podem enviar um produto em garantia ao Brasil? Se a venda pode ser feita, o atendimento em garantia também precisa ser viabilizado.
06/02/2024 às 12:15
Olá, como já lhe foi passado, a garantia é realizada apenas no local onde foi adquirido o produto. No site que o Sr. Mencionou, esta marcando como funciona a garantia da marca. Informamos que a nossa empresa está situada em Ciudad del Este, Py. A garantia do produto deve ser realizada no local onde foi adquirido o nosso produto, a troca será realizada na hora caso o produto esteja em perfeitas condições no prazo de 1 ano com a apresentação da nota de compra. ( https://******* ) . Em diversos posts e vídeo de nossas páginas, é falado sobre a garantia, e como funciona, como no vídeo mais recente da marca.
Sobre vendas no Brasil. Nós não efetuamos vendas no Brasil. Não é possível enviar produtos para o Brasil, pois a nota fiscal do Paraguai, não é valida no Brasil. Para enviar produtos para o Brasil, é necessário pagar imposto de Importação.
06/02/2024 às 13:40
Não concordo, pois o produto de vocês é comercializado no Brasil por canais como o MercadoLivre. E são apenas revenda, não possuem atendimento técnico. Como comentado por diversas vezes, o que preciso é deste atendimento técnico. Não existe nenhuma empresa em São Paulo capital que possa realizar esta análise? Impraticável ter que realizar o deslocamento até o Paraguai para fazer a troca do produto. Se não existe assistência, o produto de vocês deve ser proibida a comercialização em outros locais fora o Paraguai.
06/02/2024 às 13:51
Qualquer pessoa pode fazer a venda de produtos pelo mercado livre. Se há revenda, não é autorizada pela marca. Em nosso site, na aba Onde comprar o Sr. encontra nossos REVENDEDORES AUTORIZADOS, todos no PARAGUAY. Em São Paulo, não possuímos revendedores autorizados. Seria necessário levar seu produto ao local onde foi adquirido, e fazer a troca direta do equipamento. Não estamos lhe negando a garantia, apenas lhe informando como funciona.
07/02/2024 às 17:33
Então que se faça o envio em garantia de revenda do Paraguai. Se vcs podem vender para empresas no Brasil, por que não podem enviar um produto em garantia?
08/02/2024 às 07:35
Mas aí é que esta, nós NÃO FAZEMOS vendas para empresas no Brasil, pois não é possível o envio.
11/02/2024 às 10:29
Péssimo atendimento, péssimo produto. Nunca recomendarei a compra de produtos da Hetzer, dinheiro jogado fora por conta da falta de assistência. Deveriam ter a venda proibida nos canais como o mercado livre no Brasil.
11/02/2024 às 10:32
Não comprem produtos desta marca, não te dão assistência no pós vendas. Se precisar trocar o produto com problemas, só indo ao Paraguai pois não tem rede de assistência técnica no Brasil.