Produto diferente do anunciado

Foz do Iguaçu - PR
13/10/2022 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Central A1 Android 11 acreditando ser conforme a foto e caixa:
- 1 Processador quad Core 1.6 Ghz
- 32 Gb de memória interna
Conforme imagem o processador é um Quad Core de apenas 1,12 Ghz e o sistema possui apenas 16Gb de memória interna.
O Produto encontra-se instalado em meu carro e me custou R$ *******,00 a instalação.
Como procedo com a retirada e devolucao do equipamento e devolução dos valores pagos?
Já entrei em contato por e-mail e me pediram pra entrar em contato com o suporte, porém o suporte já reconheceu que existe um erro e que as informações contidas na embalagem são de uma central multimidia que foi migrada pra esta, ou seja:
A informação na embalagem não condiz com o produto.
Gostaria que fizessem a desmontagem e me ressarcissem com a instalação e o valor pago à central multimidia.
13/10/2022 às 14:25
Como já foi informado por e-mail, para efetuar a devolução do produto é necessário levar o produto com a nota de compra no mesmo local onde foi efetuada a compra.
08/11/2022 às 16:26
Custo do aparelho R$ *******,00
Instalação R$ *******,00
Desinstalação R$ *******,00
Passagem ida e volta para devolver o produto R$ *******,00
Total Para remover o produto e devolver R$ *******,00
O Produto encontra-se instalado, sem a empresa fornecer alternativas para o consumidor.
Será que vale a pena eu desintalar o aparelho, viajar e ficar com R$ 50,00?
Não há um defeito no aparelho. ( O Consumidor está sendo enganado pois foi comprado um produto e fornecido outro) e não cabe ao consumidor ser [Editado pelo Reclame Aqui] para devolver o produto.
No Brasil:
Quando a mercadoria é diferente da solicitada pelo consumidor ( que é o caso, pois o que está dentro da embalagem não é o que está na caixa do produto), ou seja, um produto bem inferior me foi fornecido.
O consumidor opta por 3 formas de resolução:
a) Exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade, ou seja, o consumidor pode exigir do fornecedor que este entregue o produto solicitado, que fora o escolhido; ou
b) Aceitar outro produto equivalente; ou
c) Rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia (eventualmente antecipada, monetariamente atualizada) e a perdas e danos.
É importante dizer que, conforme o art. 35 do CDC, o consumidor poderá escolher uma das opções acima apresentadas. Caso receba algo diferente daquele contratado, poderá exigir que o produto seja entregue, conforme combinado; aceitar outro produto, analisando as questões de qualidade e quantidade de tal; e por fim, pode ainda rescindir o contrato, e caso isso se aplique, poderá pleitear a devolução dos valores já pagos, monetariamente corrigidos, bem como perdas e danos.
Gostaria de salientar que gostaria da restituição dos valores pagos, inclusive da instalação.
Se a Empresa for séria entenderá o caso e resolverá o assunto, pois até agora o consumidor só saiu no prejuizo.
16/05/2023 às 11:29
O produto da Hetzer é péssimo, o aparelho vive travando, não condiz com o que anunciam na embalagem e no site. Não há interesse em resolver o problema por parte da empresa visto o tempo que se passou. E o técnico tentou me enganar com informações erradas sobre o aparelho, mas eu também sou técnico, ele afirma que o produto possui sim 32Gb de memória e que o fato de estar disponibilizado somente 11Gb quando abri e instalei a central multimidia no carro é devido ao android ocupar todo o espaço, o que não é verdade. O sistema android é capado, muitas aplicações novas não estão disponíveis devido a versão do android original, não instala nem por pen drive pois a versão do sistema é antiga e não condiz com a versão anunciada na descrição do produto da caixa e do site. Não comprem.