ÁLBUM DE FORMATURA DIGITAL

Brasília - DF
28/10/2024 às 19:47
ID: 200714423
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um álbum de formatura com a empresa com uma representante da empresa. Ao realizar o contrato foram mostrados alguns modelos dos álbuns, mas o modelo que adquiri ela não trouxe o modelo, até ai tudo bem. Foi falado que receberia uma mensagem com link para escolha das fotos e montagem do álbum, que seria muito simples de fazer e que teria instruções. Ocorre que recebi a mensagem com o link e um vídeo explicativo, mas ao seguir os passos orientados o resultado é bem diferente do apresentado no vídeo, tive muitas dificuldades. Como não localizei contato no e-mail recebido para solicitar um suporte, entrei em contato com a representante que esteve na minha residência para pedir ajuda, a qual apenas me respondeu para verificar o telefone de contato no e-mail e mesmo respondendo que não havia localizado, não mais me respondeu. Tentei contato também com o primeiro número que realizou o contato para agendar a visita da representante, o qual também não me respondeu e nem atendeu a ligação. Como colocam um prazo para finalização do álbum, para não perde o valor pago acabei finalizando, mas de uma forma que não me agradou. As fotos não ficaram posicionadas como eu queria, nem girar as fotos eu consegui, ou seja, o resultado foi uma montagem bem feia, sem falar que acabei não selecionando umas fotos que gostaria por conta da posição no álbum. Empresa de péssima qualidade, depois que recebe o R$ não dar nenhum suporte ao cliente