Brasília - DF

11/02/2021 às 10:26

ID: 119502313

Em junho de ******* fechamos o contrato de formatura do terceiro ano, pagamos a última parcela em dezembro. Agora faltando 1 mês pra data do evento, eles cancelaram e estão enrolando pra devolver o dinheiro dos formandos, não tivemos NENHUM suporte com informações do ressarcimento, não respondem emails e nem o WhatsApp. Só quero dizer que se até dia 13/03 (que era a data do evento) eles não devolverem o valor integral do meu contrato (R$5.*******,16) vou entrar com processo contra a empresa.

Formanda Maria Eduarda Dias Fernandes
Colégio ideal de Taguatinga

Espero uma atitude efetiva para a devolução do MEU dinheiro. Caso contrário irei recorrer na justiça.

12/02/2021 às 14:55

Boa tarde Maria Eduarda,

Na data do dia 09/01/******* foi solicitado pela comissão de formaturas e a direção da escola o cancelamento da formatura.

Verificamos que os detalhes do cancelamento foram enviados ao responsável do contrato, via grupo de whatsapp (criado pela própria comissão) e pelo informativo enviado pela heventhus.
Segue o comunicado para o seu conhecimento:

Nós da comissão de formatura, juntamente com a direção do Colégio Ideal decidimos cancelar o baile de formatura (baseando-se na pandemia do novo coronavírus e visando as restrições do decreto n 41.*******, de 21 de setembro de *******). Não é algo que nós, formandos do 3 ano do E.M., esperávamos ou desejávamos. Ninguém esperava que esse ano seria atípico.

Mas, para que essa fase tão importante da nossa vida não passe em branco e pensando nos pais que já realizaram o pagamento, a escola quer unir os outros eventos previstos em um só, fazer a Benção Religiosa, a Aula da Saudade e a Colação de Grau em uma única cerimônia com o custo de R$*******,00. O evento será realizado dia 10 de abril, às 19h no salão Minas Hall de Brasília. Para que esse evento aconteça, não poderá haver mais de 20% de desistência, então solicitamos que quem tenha interesse em cancelar formalize por e-mail e envie para a ******* confirmando o cancelamento.

Caso não ocorra o evento, a Empresa juntamente com a comissão de formatura e a direção da escola estará negociando a rescisão contratual, onde o prazo de cancelamento será até o dia 25 de fevereiro de *******, após essa data será iniciado o processo de negociação.

Qualquer dúvida, estamos dispostos a atendê-los.

Estamos a disposição para atende-la.
Heventhus Cerimonial

12/02/2021 às 15:14

Nada foi resolvido

12/02/2021 às 15:17

Correção:

Boa tarde Maria Eduarda,

Na data do dia 09/02/******* foi solicitado pela comissão de formaturas e a direção da escola o cancelamento da formatura.