Serviços prestados com má qualidade e Propaganda Enganosa

Brasília - DF
22/07/2014 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesAo contratar a empresa para realização da Formatura, foi dito que teríamos um serviço de qualidade com direito a aula da saudade, festa no barco, baile de formatura, missa, havaiannas, etc.
Bom, o que acontece hoje é um descaso da empresa em relação ao consumidor, visto que assinei o contrato a 20 meses atrás para começar a pagar antes, e somente a 6 meses da festa a empresa procurou os contratantes para explicar algumas questões. A comissão de formatura não existiu, e eu não participei de nenhuma reunião para escolha dos elementos que iriam compor a formatura. Ou seja, contratei um serviço do qual não estou satisfeita, pois não concordo com as escolhas realizadas.
Até hoje, 2 meses antes da festa, somente houve uma sessão de fotos, que iriam compor os convites, dos quais ainda não recebi.
Bom, como estou insatisfeita tentei cancelar o contrato por diversas vezes, no entanto informada que meu caso está no jurídico.
Ainda assim querem me cobrar uma multa de 25% do contrato, do qual o serviço não foi prestado, o que equivale a RS1.*******. Um absurdo, caracterizando a cláusula do contrato totalmente abusiva, sendo que a formatura vale R$3.*******.
Eu quero meu dinheiro de volta sem ônus no cancelamento deste contrato, já que não foi realizado nada do que foi prometido. Outras pessoas estão insatisfeitas, inclusive já houve um cancelamento. Estou disposta a buscar meus direitos inclusive judicialmente com a revisão contratual e ressarcimento do valor sem multa, devido a clausulas que prejudicam o consumidor.