FALTA DE PAGAMENTO PELO SERVIÇO PRESTADO

Rio Verde - GO

17/06/2019 às 17:20

Fui contratado pela Hexa it para atender o chamado:
Stefanini - Rio Verde/GO - 18/04 - Chamado *******
Fui informado que seria para formatar e instalar softwares padrão da Crown, 4 Desktops e 1 Notebook. Porém quando cheguei no local para executar o trabalho a realidade era totalmente diferente tinha que montar as maquinas que estavam empilhadas em caixas e não só formatar e instalar programas como tinha informado então informei a Hexa it que teria que ajustar o valor combinado que era de R$ *******,00 pois o serviço informado era diferente do combinado pois eu tinha outros trabalhos pra fazer no dia e se me atrasasse teria que ajustar o valor para compensar visto que esse serviço normalmente cobro R$ 70,00 por máquina então ficaria 4 desktop e 1 notebook totalizando 5 máquinas x R$ 70 = total de R$ *******,00. A empresa tinha se proposto a fechar uma parceria comigo alegando que tinha vários clientes na cidade e acreditando na historia dei um desconto visando o bom relacionamento.
Executei o serviço em 18 de abr de ******* e enviei a Rat para receber o pagamento até dia 07/05/******* porém para minha surpresa não recebi nenhum centavo até o presente momento. Favor pagar ao menos R$*******,00.
Lembrando que não obtive nenhum contato da empresa com alguma justificativa referente ao atraso do pagamento.

17/06/2019 às 17:27

Felipe, boa tarde.

Estou entrando em contato contigo para entender os detalhes deste atendimento e regularizar qualquer pendência.

18/06/2019 às 09:17

No mesmo dia o gerente de TI da Hexa IT Oswaldo entrou em contato para tratar o problema que segundo ele foi gerado por um funcionário irresponsável que não faz mais parte do grupo Hexa IT que não seguiu os processos definidos da empresa.
Não foi realizado o pagamento no valor integral de R$ *******,00 que seria o correto foi pago o valor de R$ *******,00 no dia seguinte.
No final das contas perdi um pouco de dinheiro e tempo por um erro causado por um colaborador especifico da Hexa IT que segundo o Oswaldo já foi resolvido pois o funcionário não faz parte da equipe Hexa IT, porém entendi que foi um problema incomum na empresa e visando o bom relacionamento e evitando estender o problema considerei como divida quitada.