Falta de pagamento/Transparência

Sorocaba - SP
01/10/2019 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesRealizei vários atendimentos pela empresa sob a seguinte premissa:
Serviço prestado entre os dias 03 à 12 PAGAMENTO TODO DIA 27
Serviço prestado entre os dias 13 à 22 PAGAMENTO TODO DIA 07
Serviço prestado entre os dias 23 à 02 PAGAMENTO TODO DIA 17
Essa informação acima foi retirada do documento produzido pela HexaIT ref:
"Chamado : *******
Abertura : 25/09/******* às 09:58 " (atentar-se a esta data)
Meus dados pessoais e bancários foram pedidos e passados para 3 atendentes, para alguns desses mais de uma vez
Tenho 6 (seis) RATs devidamente preenchidas com aval dos atendentes de que foram corretamente feitas.
Destas somando um valor de R$*******,00 que deveriam ser depositados no dia 27/09/******* (Sexta-feira).
Pagamento que não ocorreu, em contato com o financeiro no dia 30/09/*******(SEGUNDA-FEIRA) a mesma respondeu que a forma de pagto tinha mudado para esta forma:
serviços prestados entre os dias 01 a 15 pagamento todo último dia do mês 30 ou 31
serviços prestados entre os dias 16 a 31 pagamento todo dia 15
E disse que tinha me informado disso via lista de transmissão(17/09/*******), mensagem essa que contesto nunca ter recebido e peço para a atendente mostrar os dados de envio e recebimento da mesma.
Questionada sobre se a empresa faria o depósito na segunda data prometida (30/09/*******) respondeu que eles estavam em 4 pessoas, que seria impossível do pgto não acontecer.
Não aconteceu, hoje 01/10/******* a empresa ainda não sabe que horas o deposito vai ser realizado, e questiono se será realizado.
Sempre atendi chamados as vezes até em cima da hora para a HexaIT/Stefanini, investi em alguns equipamentos para atender seus clientes, gastei com combustível e alimentação.
Infelizmente falta de transparência e o que deveria ser uma parceria parece que se tornou uma via de mão única de beneficiamento para a empresa.
Acredito que falhas existam, mas comigo foram sucessões de falhas que me levaram a fazer esta reclamação qual eu não gostaria de estar fazendo.
01/10/2019 às 12:14
Bom dia Eduardo.
Estou analisando seu caso é te dou um retorno até as 15:00 de hoje!
Aquilo que lhe for devido, será pago ainda hoje.
Pedro Neto
01/10/2019 às 14:14
Equipe compreendeu e se engajou para resolver o problema, depósito feito.