A saga da Internet que finge que funciona

Nova Lima - MG
31/03/2023 às 17:12
ID: 162079115
Ver todas ReclamaçõesInternet da Hexa telecom é péssima! Funciona pessimamente. Preciso ligar na empresa várias vezes pra saber o porquê da internet não estar funcionando. As vezes o técnico vem aqui em casa e na maioria das vezes se assusta da péssima qualidade. Hj mesmo fiquei mais de duas horas sem internet e ninguém sabe me explicar o porquê.. E o técnico vem em ATÉ 48 HORAS kkkk
Trabalhar de home office nunca foi tão difícil. Não pelo trabalho em si, mas pela saga da internet que é péssima. Não sou chato. Eles que ruins mesmo. Preciso reclamar.
16/01/2026 às 15:07
Lamentamos sinceramente por toda a frustração relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos perfeitamente o impacto que uma conexão instável gera, principalmente para quem trabalha em home office e depende diretamente da internet para exercer suas atividades.
Reconhecemos que as quedas constantes, a falta de informações claras sobre as causas das falhas e o prazo de até 48 horas para atendimento técnico não correspondem à experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Também compreendemos o sentimento de desgaste ao precisar entrar em contato diversas vezes sem obter uma solução definitiva.
Seu relato foi encaminhado aos setores técnicos e de qualidade para análise, pois é essencial identificarmos a origem dessas falhas e corrigirmos de forma efetiva.
Agradecemos por expressar sua insatisfação, pois somente com esse tipo de retorno conseguimos evoluir, ajustar nossos processos e buscar melhorias reais na qualidade do serviço e do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Hexa Telecom Atendimento ao Cliente