Hexa Telecon nao fornece a velocidade contratada e a internet fica off direto.

Nova Lima - MG
09/07/2020 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesA internet cai sempre, fica off por varias horas, em horario de pico fica lenta e o entendimento nao presta satisfação nao dao descontos pelos dias q a internet nao funcionou e nao convertam as falhas, se chover, é *******% que a internet nao vai funcionar.
16/01/2026 às 15:03
Lamentamos muito pelos transtornos relatados e entendemos plenamente sua insatisfação. A instabilidade constante, a lentidão nos horários de pico, a falta de retorno adequado do atendimento e a ausência de compensação pelos períodos sem serviço realmente não correspondem ao padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Reconhecemos que falhas recorrentes e sem solução definitiva impactam diretamente a confiança no serviço, e pedimos sinceras desculpas por essa experiência.
Informamos que a Hexa Telecom vem realizando melhorias em sua infraestrutura e nos processos de atendimento, além de contar atualmente com suporte técnico 24 horas, justamente para oferecer mais agilidade, transparência e resolutividade.
Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis para análise e correção, pois ele é fundamental para nossa evolução.
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas.
Permanecemos à disposição.
Hexa Telecom Atendimento ao Cliente