Internet não funciona, suporte técnico ineficiente

Contagem - MG
08/09/2021 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesJá tive vários problemas com a referida operadora. A internet não funciona bem, cai o tempo todo e é muito lenta. No mês de maio, fiquei sem internet, e liguei para a hexa para tentar solucionar o problema. Fiquei aproximadamente 5 dias aguardando o técnico, que me tratou como se ele estivesse fazendo um favor pra mim, falou que sou ignorante, e que não posso ficar nem um dia sem internet. Como realidade de muitos, eu dependo da internet para trabalhar e estudar, e realmente um dia já atrapalha toda minha vida. Dessa vez, estou reclamando da internet desde o dia 05/09, data em que foi aberta uma solicitação para o técnico ir ao local. Até hoje não ninguém entrou em contato comigo, e continuo sem internet. Não recomendo a hexa telecom pra ninguém. Se você depende da internet como eu, não contrate o serviço, pois certamente passará raiva
16/01/2026 às 15:05
Lamentamos profundamente por toda a experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente considerando que você depende da internet para trabalhar e estudar.
Reconhecemos que a instabilidade do serviço, a demora no atendimento técnico, a falta de retorno e, principalmente, a forma inadequada como o atendimento foi conduzido não refletem, em hipótese alguma, os valores e o padrão de respeito e profissionalismo que a Hexa Telecom busca manter.
Pedimos desculpas também pela postura do técnico mencionada. Esse tipo de conduta é inaceitável e será devidamente apurada internamente.
Seu caso foi encaminhado com prioridade aos setores responsáveis para análise, correção e acompanhamento, pois entendemos a urgência e a importância da sua situação.
Agradecemos por relatar sua experiência, pois ela é fundamental para corrigirmos falhas, melhorarmos nossos processos e evoluirmos como empresa.
Reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias reais tanto na qualidade do serviço quanto no atendimento prestado aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Hexa Telecom Atendimento ao Cliente