Não chega a velocidade contratada e internet instavél

Belo Horizonte - MG
27/05/2020 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesTenho a internet por fibra ótica da Hexa a um ano e alguns meses e recentemente mudei o meu plano para 90 Mb, desde a mudança do plano nunca chegou a velocidade contratada e desde o dia 18/05/******* que a internet fica instável. Até de madrugada, a internet fica lenta ou caindo.
Contratei um pacote maior pois eu e meus irmãos estamos tendo aula em EAD neste momento e está terrível assistir por conta deste problema. Aqui em casa não temos muitos aparelhos que gastam internet, e ficamos com este problema que não se resolve.
Já abri reclamação via SAC e nunca tive retorno, e quando ligo para saber algum posicionamento os atendentes não tem e só podem pedir "agilidade para os técnicos".
Tenho prints de datas e horários diferentes com os testes de conexão e gostaria que o problema fosse resolvido logo.
28/05/2020 às 11:29
Prezado cliente Ana Luisa, identificamos o seu cadastro e estamos tratando sua reclamação junto ao protocolo *******. Em contato conseguimos falar com a Sra. Karla e agendado uma vistoria técnica na residencia para melhor entender o problema relatado.
Atenciosamente Hexa Telecom.
29/05/2020 às 21:07
Foi resolvido no outro dia da reclamação. O problema era que o modem que eu tinha em casa não suportava os 90mb e por isso não chegava, o aparelho foi trocado, foram feitos os testes e o técnico explicou tudo sobre o aparelho e a internet, muito bom ele. A sugestão que eu deixo é que na hora da troca de plano, seja questionado o aparelho que o cliente tem em casa para que isso não ocorra mais.
Muito obrigada, foi excelente!