Qualidade ruim e mal atendimento

Belo Horizonte - MG
12/02/2020 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesJa fazem uns 3 meses que tento resolver um problema de rota com um jogo que jogo que chama league of legends, ja conversei com os técnicos varias vezes, eles me dizem quem vão resolver, nao resolvem coisa nenhuma e não retornam as ligações, sem contar o tanto de vez que ja liguei pra eles por causa de conexão lenta e eles nunca conseguem resolver na hora, sempre falam que em até 48 horas vão retornar pra resolver o problema e nunca retornam, a sorte que esses caras tem é quem onde eu moro não tem nenhuma outra empresa pra me fornecer internet.
16/01/2026 às 15:00
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados e pedimos sinceras desculpas pela demora e pela falta de retorno em suas solicitações. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um problema recorrente e que já se estende por meses.
Situações como a que você descreve, envolvendo rota de jogos, lentidão de conexão e ausência de retorno do suporte, realmente não refletem o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Reconhecemos a falha no acompanhamento do seu caso e informamos que seu relato foi encaminhado diretamente aos setores técnicos e de atendimento para análise e correção dos processos internos, a fim de evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.
A Hexa Telecom vem investindo em melhorias contínuas de infraestrutura e hoje conta com suporte técnico 24 horas, justamente para oferecer mais agilidade, transparência e compromisso com a resolução dos problemas apresentados pelos clientes.
Agradecemos por seu relato, pois ele é essencial para nossa evolução, e reforçamos nosso compromisso em buscar soluções mais eficientes e um atendimento mais responsável.
Permanecemos à disposição.
Hexa Telecom Atendimento ao Cliente