COBRANÇA ABUSIVA/Empresa utiliza de cobrança via SMS de maneira abusiva, incisiva e com conteúdo ameaçador. Envia sequencialmente SMS com mensagens de bloqueio de contas físicas, negativação do CPF, envio para cartório, ação arbitral, valores altíssimos.

24/09/2024 às 11:56
ID: 198094529
Ver todas ReclamaçõesEmpresa utiliza de cobrança via SMS de maneira abusiva, incisiva e com conteúdo ameaçador. Envia sequencialmente SMS com mensagens de bloqueio de contas físicas, negativação do CPF, envio para cartório, ação arbitral, valores altíssimos. Ao ligar eles ameaçam entrar com processo na em Camera Arbrital, falam que é valida como processo judicial e que se não pagarmos irá bloquear nossos bens e contas. A divida são em sua maioria dívidas prescritas e ou fora de contesto histórico. (contas já encerradas e a dívida é posterior ao encerramento da conta).
Durante a conversa fala que esta sendo gravado e que será enviado o protocolo da gravação via sms e nunca chega.
26/09/2024 às 11:21
Olá, Bom dia Daniel!
Recepcionamos a sua reclamação, seu caso é muito importante para a HexaCob
Nós da HexaCob, atuamos realizando atos de cobrança extrajudicial em favor de seus contratantes, sendo estes os credores.
Trabalhamos com títulos massificados, logo, a cobrança é devidamente legitima proveniente de título executivo extrajudicial, onde o título informado pelo credor, é cobrado sem qualquer tipo de exposição.
Sempre que precisar, pode contar conosco, nossa equipe também está disponível nos seguintes canais de atendimento:
Central de atendimento:
Ouvidoria:*******
*******
Atenciosamente HexaCob.
26/09/2024 às 13:57
Após ligação da ouvidoria a empresa tem 48 horas para o envio das documentações VÁLIDAS (passíveis de cobrança conforme ameaças realizadas pelo SMS e pelos contatos telefônicos efetuados) da referente da dívida ou um ******* de desculpas pelo meu e-mail, uma vez que a mesma foi notificada extra judicialmente com prazo de 48 horas para formalizar essa resposta.
Estou no aguardo.