Cobrança Indevida e Assédio por SMS e Ligações Incessantes Apesar de Pagamentos Realizados

Canoas - RS

09/06/2026 às 14:02

Essa empresa mesmo com as parcelas antecipadas manda SMS e ligações ameaçando as mais diversas sanções tais como bloqueio de contas e penhora de bens. Não é um engano, é um método de intimidação recorrente. Ligam incessantemente para o celular cobrando valores pagos de modo que é impossível usar o telefone normalmente, tem que ficar com bloqueio de chamadas ativo, o que prejudica a atividade profissional. Além disso emitem diversos boletos de empresas diferentes para o mesmo vencimento causando confusão em relação qual a cobrança correta. Entendo que essa prática é antiética, irregular e absolutamente desnecessária e coercitiva. Peço providências para que NÃO ME CONTATEM, pois não tenho qualquer valor em atraso.

10/06/2026 às 12:47

Bom dia Sr. MARILIA.

A HexaCob agradece o seu contato e informa que não realiza mais operações de cobrança. Diante disso, orientamos que a sua manifestação seja direcionada à empresa atualmente responsável, para que as devidas providências possam ser adotadas.

Reforçamos que a HexaCob permanece à disposição para prestar eventuais esclarecimentos, dentro de sua esfera de atuação.

Para atendimento institucional, seguem nossos canais oficiais:

Ouvidoria HexaCob
Telefone: (11) 4450-8317