Peabiru - PR

17/01/2025 às 09:59

ID: 207492419

Exijo que a Hexacob retire meu CPF da base de dados deles pois não existe nenhum débito em aberto e nem extrajudicia não tem nenhum contrato sendo cobrado extra judicial e nem um cheque sem fundos e mesmo eu provando a Hexacob continua a dizer que existe o débito

20/01/2025 às 09:20

Olá, Bom dia!

Recepcionamos a sua reclamação, seu caso é muito importante para a HexaCob

Nós da HexaCob, atuamos realizando atos de cobrança extrajudicial em favor de seus contratantes, sendo estes os credores.
Trabalhamos com títulos massificados, logo, a cobrança é devidamente legitima proveniente de título executivo extrajudicial, onde o título informado pelo credor, é cobrado sem qualquer tipo de exposição.
Sempre que precisar, pode contar conosco, nossa equipe também está disponível nos seguintes canais de atendimento:

Central de atendimento:
Ouvidoria:*******
*******
Atenciosamente HexaCob.

20/01/2025 às 09:20

Olá, Bom dia Valdeir!

Recepcionamos a sua reclamação, seu caso é muito importante para a HexaCob.

Central de atendimento:
Ouvidoria:*******
*******
Atenciosamente HexaCob.

20/01/2025 às 09:49

Não e legítima pois tenho documentos que comprovan que não tenho histórico de cheque sem fundos e nem dívida e a caixa econômica federal já está tomando providências contra vocês

20/01/2025 às 10:38

vocês são colpista sim, pois o próprio banco já informou que não existe débitos no meu nome,