Mensagens [Editado pelo Reclame Aqui]as e atendentes descontrolados

Gravataí - RS

18/05/2026 às 11:31

Recebi uma mensagem absurda hj pela manhã de um escritório de cobrança de uma tal empresa chamada "acicred".
De uma dívida antiga do banco do Brasil (ao qual se olharem, dentro das demais, estou pagando uma a uma, conforme minhas condições financeiras permitem).
Atendente num tom de arrogância, dizendo que iria me [Editado pelo Reclame Aqui] por "[Editado pelo Reclame Aqui]". E ainda falou que "graças a Deus não devia pra ninguém.
Num país que país atípicos precisam "se virar nos 30", para suprir o tratamento de um filho, ter que ouvir uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa, estando desempregada e com filho pequeno usando medicamentos, chega a ser um tiro no peito.
Se quiserem, podem bloquear meus R$ 3,79 que tenho no banco, ou apreender minha filha autista, pq é a único bem que tenho em meu nome.
Esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], com uma mãe depressiva, chega a dar combustível para pensar em mais uma vez, tentar [Editado pelo Reclame Aqui].
Obrigada Acicred e atende extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós, povo desempregado e desesperado atrás de solução, agradece

19/05/2026 às 12:28

Olá, boa tarde, Ana Paula Szortyka.

Recebemos sua manifestação, porém identificamos que a reclamação foi direcionada de forma equivocada à HexaCob.

A HexaCob não possui vínculo com a empresa mencionada em seu relato (Acicred), tampouco com os atendimentos, negociações ou contatos descritos na manifestação.

Dessa forma, orientamos que a reclamação seja direcionada à empresa responsável pelo contato realizado, para que possam analisar a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos.

Lamentamos pelo transtorno informado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente aos serviços prestados pela HexaCob.

Ouvidoria HexaCob

19/05/2026 às 15:05

Segundo a empresa, eles não têm ligação com o número de telefone ao qual abri reclamação