Péssimo material didático

23/04/2024 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesEu estou matriculada no cursinho esse ano (*******) na unidade Vila Mariana. Os materiais desse cursinho são péssimos e cheios de erros, os gabaritos dos materiais de exercícios várias vezes estão errados e temos que procurar na internet as respostas corretas ou ir até um plantonista. Os materiais teóricos várias vezes tem informações erradas, textos repetidos com títulos diferentes (por exemplo no livro de história um tópico escrito mercantilismo francês com um texto falando da Inglaterra e um tópico escrito mercantilismo inglês com o texto falando sobre o mercantilismo espanhol, texto esse que já tinha aparecido antes -exatamente igual- no tópico sobre a Espanha).
É um absurdo pagar tão caro nos materiais para eles virem com informações incorretas e tão mau feitos.
25/02/2025 às 10:41
Prezada,
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos qualquer erro que possa ter encontrado no material didático. Nosso compromisso é sempre oferecer conteúdo de alta qualidade, e sua observação é muito importante para isso.
Vamos verificar os pontos mencionados e, se necessário, corrigir as questões identificadas. Caso queira nos enviar mais detalhes, estaremos à disposição para garantir que sua experiência com o Hexag seja a melhor possível.
Obrigado por compartilhar.
Equipe Hexag