Mogi Mirim - SP

18/03/2025 às 09:12

Bom, no inicio do ano, me filho fez a aquisição do cursinho, e fechou com eles para o ano, porém apos um período de 1 mês, ele passou na Universidade e estamos solicitando o cancelando, por que ele não parou porque ele quiz e sim por força maior aonde ele esta na universidade.
O valor e primodial para nós ajudar no pagamento da universidade, um vez que ele não trabalha e não tem renda.
Eu tentei varias vez um acordo com a coordenação e com o Gabriel, porem ele nem o cancelamento ja paguei 2 meses sem uso.
Eu preciso da ajuda de voce, para que possamos cancelar.
Peço a ajuda e compreesão de todos.
Um contrato desse se tona abusivo, e esta em total desacordo com o código de defesa do consumidor.

Obrigado pela atenção.

18/03/2025 às 14:55

Olá.

Inicialmente, é importante destacar que o contrato firmado com o Hexag não prevê a aplicação de multa rescisória.

Destaca-se que, para efetivar a contratação do curso, o contratante é obrigado a ler os Termos e Condições de Uso, caso contrário o site não libera o pagamento e conclusão da compra.

Nos Termos mencionados é citado a impossibilidade do cancelamento do Plano Anual após 7 dias da data da assinatura. Dessa forma, não é possível realizá-lo.

Permanecemos à disposição.

21/03/2025 às 14:23