estorno

Belford Roxo - RJ
05/04/2022 às 08:39
Ver todas Reclamaçõesbom dia
peço encarecidamente o extorno da compra feita no curso https://******* consigo ter acesso a plataforma tanto para usar como para https://******* ñ consigo receber seus imails. nao cchegam ate https://*******ço q tenhamv sensibilidade,reclamei no zap me passaram o imail mas tambem ñ me deram acesso a conta de https://******* postar aqui os imails q vcs mandam e n chegam ate a https://******* os imails chegam menos os do https://******* favor cancelem minha inscrição e extornem meu https://******* as 11 mensagens q mandaram chegaram assim
07/04/2022 às 08:25
Prezada Raquel,
Em resposta a sua reclamação, esclarecemos o quanto segue:
Identificamos que você encaminhou suas solicitações para um endereço eletrônico exclusivo para envios de comunicados, que não possuí canal de retorno, por esta razão, não foi possível receber suas solicitações e respondê-las.
Atualmente, possuímos o SAC para atendimento aos alunos via e-mail (suporte@https://*******). Utilizamos também canais para atendimento através das redes sociais Facebook e Instagram (Hexag Online e @hexag_online), trabalhamos de forma complementar com atendimento por WhatsApp*******) e também via plataforma na página Dúvidas. Todas as informações de contato estão disponíveis em nosso site e portal do aluno.
Não obstante, esclarecemos que conforme os Termos e Condições de Uso da plataforma (concordados no ato da matrícula) a sua situação não se adequa às políticas de cancelamento da plataforma e portanto, a devolução do valor não poderá ser realizada.
Em 14/03/******* recebemos seu contato via WhatsApp informado a dificuldade em acessar a plataforma e conforme mencionado por você, a situação foi explicada e contornada de imediato. Após essa data, um novo contato foi realizado somente em 02/04/*******, quando enviamos para você o canal correto para encaminhar sua solicitação de cancelamento, todavia, ainda sim, não recebemos sua solicitação. Salientamos ainda que todos os conteúdos se mantiveram regularmente disponíveis na plataforma, sem apresentar inconsistências ou insatisfação por sua parte.
A informação de que você estava enfrentado dificuldades para acessar os conteúdos foi encaminhada apenas após a renovação mensal da assinatura, realizada em 02/04/*******. A auxiliamos com seu acesso e para que você possa recuperar os dias não utilizados em março/*******, estendemos a liberação da plataforma até 18/05/*******, para que durante este período, você possa desfrutar das atividades disponíveis em nosso curso.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Hexag Vestibulares.