11/06/2016 às 13:15

ID: 19109240

O hexag me decepcionou desde o 1º dia de aula do meu filho.
1º prometem um número de alunos na sala, depois é outro, superlotam a sala.
2º fazem uma aula bar.... Que acho um absurdo.... Pra mim isso é um incentivo ao adolescente para beber! Dizendo que irão dar dicas que certamente cairá na prova.... Caiu nada!
3º inventam uma aula chamada corujão da meia noite às seis da manhã, dizem que as dicas são fatais, principalmente os temas da redação, deram 4 não caiu nenhum!!!
O pior é ter que pagar o mês de junho se eles não têm aula... Os outros vestibulares que se danem!!!

18/06/2016 às 09:17

Prezada,

Em resposta a sua reclamação referente às turmas Mackenzie, por sentirmo-nos ofendidos em face de infundadas narrativas, temos a esclarecer o quanto segue:

Primeiramente, cabe ressaltar que o Hexag Mackenzie, curso preparatório com turmas específicas direcionadas ao Vestibular Mackenzie, é considerado o melhor pré-vestibular para essa finalidade; notadamente por dedicarmos especial atenção à metodologia de ensino, material didático, qualificação dos professores, coordenadores e todos os demais funcionários, bem como primarmos pela melhor infraestrutura oferecida aos alunos; e esse reconhecimento conquistamos ao longo dos 23 anos que estamos no mercado.

Nossas salas de aula das turmas Mackenzie estão perfeitamente preparadas para receber até ******* alunos, sendo certo que, jamais houve qualquer informação em sentido diverso. Não obstante, as turmas do período da tarde são menos populosas, e possuem em média 50 alunos, não havendo impedimento para o aluno que deseja mudar de turno.

Rechaçamos veementemente a alegação de existência oficial de um evento chamado “aula bar”, pois as aulas são ministradas exclusivamente em sala de aula e jamais estimulamos qualquer aluno ou pessoa a consumir bebida alcoólica, ou sequer ir ao bar, prática esta divorciada de nossos princípios. O que se vê, contudo, é o agrupamento de alguns alunos confraternizando-se ao final do semestre, em bares de uma região universitária, o que não há qualquer ligação, interferência ou incentivo do Hexag Mackenzie.

Quanto ao evento chamado Corujão, este sim evento oficial do Hexag, é desenvolvido através de aprofundada análise dos mais recentes vestibulares aplicados pelo Mackenzie, com o intuito de evidenciar as questões mais recorrentes e promover a sua resolução, bem como alertar os alunos sobre temas atuais, possivelmente cobrados nas redações dos vestibulares.

O fato é que, o Vestibular Mackenzie, além de tradicional, é extremamente sério; razão pela qual não há vazamento de questões ou temas de redação antes da prova. Contudo, o Hexag Mackenzie possui eficaz metodologia de ensino para preparar os alunos, mantendo uma média de aprovação acima de 80%.

Por fim, cumpre ressaltar que o Hexag não cobra mensalidade. O curso possui um valor fixo, sendo possível o seu parcelamento. De acordo com a quantidade de parcelas escolhidas pelo aluno, os pagamentos poderão ocorrer mesmo após a conclusão do curso, que acontece na véspera (um dia antes) do Vestibular Mackenzie.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

HEXAG VESTIBULARES LTDA-EPP

21/06/2016 às 23:05

Falar que o que eu disse é infundado!!!
Poupe- me, conversei duas vezes com a Nando coordenador!!!
E tenho certeza da tal aula bar.... Bem como do incentivo que o hexag dá aos alunos para participarem!!!

10/08/2016 às 21:56

Decepcionado com o nível de atendimento da coordenação!!

06/08/2018 às 19:15