Dificuldade de cancelamento e baixa qualidade do curso online

Brasília - DF

28/06/2025 às 19:12

ID: 220791673

Comprei o curso on-line e foi a pior coisa que fiz. Facilitam bastante na hora de fecharem o negócio, mas quando pedimos para cancelar parece que fizemos um pacto. Fiz reclamações por o curso não ter cumprido com o combinado e falaram que foi por falha no sistema e no contrato estava escrito que se fosse por motivo de falha no sistema não teria como cancelar. Dessa forma ficamos a mercê, pq qualquer problema que nos leve a querer cancelar eles podem falar que foi por ''Falha no sistema''. Estou pagando o curso inteiro e não estou usando ele para nada, comprei outra plataforma. A didática das aulas não deixa nem os alunos assimilarmos direito a matéria, é uma matéria por vídeo, não tem video-aulas de exercícios e isso atrapalha muito o aprendizado, principalmente em matérias mais complexas ou que temos dificuldade. Alguns professores são ótimos, já outros dão aula com o celular na mão, lamentável. Não recomendo para ninguém.
Gostaria apenas de deixar a minha experiência aqui, sendo assim, não preciso que entrem em contato comigo, já conversei com a emprega há alguns meses. Obrigada.

02/07/2025 às 12:34

Olá! Gostaríamos de esclarecer que o curso adquirido é disponibilizado em sua totalidade já no momento da contratação, o que permite o acesso imediato a todo o conteúdo programático, incluindo todas as aulas, materiais e recursos planejados, havendo somente atualizações posteriores. Por esse motivo, conforme previsto em contrato, a aquisição do curso é considerada integral, o que impossibilita a devolução após a liberação completa do conteúdo, em respeito às normas de direito do consumidor aplicáveis a produtos digitais de fruição imediata.
Quanto às dificuldades técnicas mencionadas, informamos que o acesso à plataforma segue funcionando normalmente para os demais alunos. No mais, ressaltamos que trabalhamos constantemente para aprimorar a experiência pedagógica e nosso compromisso é com a qualidade do ensino e com a transparência em todas as etapas do processo.
Equipe Hexag