Falta de organização no atendimento do pré-vestibular Hexag

06/02/2025 às 13:39

ID: 209246941

Venho por meio deste relato expressar minha INSATISFAÇÃO com a falta de organização e atendimento por parte do hexag. Antes de me inscrever, ouvi duas opiniões distintas sobre o curso: algumas pessoas elogiaram bastante (inclusive me fizeram desejar entrar no curso), enquanto outras reclamaram da desorganização. Infelizmente, pude comprovar essa falta de organização logo no primeiro contato que tentei estabelecer com a unidade da Barra da Tijuca.

Durante alguns dias, tentei entrar em contato através do WhatsApp e do telefone fixo, mas não obtive resposta através do fixo, no WhatsApp foi quase a mesma coisa. A única resposta que recebi foi uma mensagem automática sobre bolsas de estudo, algo que não tinha relação com a minha dúvida. Minha pergunta era sobre descontos através de notas de vestibulares ou a cobertura de ofertas de outros cursos, mas fui completamente ignorada.

Além disso, minha insistência conseguiu contato com uma recepcionista, ela informou que iria me encaminhar para o setor financeiro, que seria o responsável por esclarecer minhas dúvidas. No entanto, nunca obtive NENHUM retorno desse setor, mesmo após aguardar vários dias. Essa falta de atendimento é comprometimento por parte da instituição só reforçou a impressão de desorganização e descaso com o estudante.

Essa falta de atenção me deixou extremamente frustrada, já que eu tinha imensa vontade em ingressar no cursinho pré-vestibular. No entanto, após essa experiência, meu desejo de fazer parte da instituição desapareceu. Fiquei insatisfeita com o mínimo que pude vivenciar e acredito que uma instituição que se propõe a preparar estudantes para vestibulares deveria ter um atendimento mais eficiente e organizado.

A vida de vestibulando já é muito difícil e estressante por si só. Ter que lidar com a falta de profissionalismo e organização de um curso que deveria nos apoiar nessa caminhada só traz mais frustrações e desmotivação.

Espero que essa reclamação sirva de alerta para que a hexag melhore seus processos de comunicação e atendimento, evitando que outros potenciais alunos passem pela mesma situação frustrante e desagradável.

10/02/2025 às 09:07

Olá,

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve. No Hexag Medicina, nossa missão é oferecer um atendimento rápido e eficiente a todos os nossos alunos e interessados, esclarecendo dúvidas e prestando o auxílio necessário.

Nossa equipe está à disposição para atendê-la por telefone, WhatsApp e também presencialmente, de segunda a sábado, em horário integral. Gostaríamos de destacar que seu relato será levado em consideração, e tomaremos as providências necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro, garantindo que não haja mais transtornos ou falta de informações.

Reforçamos que estamos disponíveis em diversos canais de comunicação e, se for do seu interesse, estamos abertos a analisar seu desempenho e, se necessário, negociar.

Nosso compromisso é com a qualidade do atendimento desde o primeiro contato. Vamos orientar nossa equipe e aprimorar ainda mais nosso serviço, visando proporcionar a melhor experiência possível para todos.

Para facilitar, segue o canal de contato:

WhatsApp - Central de Atendimento:*******

Hexag Medicina

11/02/2025 às 09:29

Agradeço pela resposta, mas infelizmente ela não resolve minha insatisfação. Desde o início, tenho enfrentado dificuldades para ser atendida de forma eficiente. A única resposta rápida que recebi foi aqui no Reclame Aqui, o que demonstra que vocês têm capacidade de agilidade, mas escolhem não priorizar o atendimento fora dessa plataforma.

O canal de WhatsApp, que vocês mencionaram como solução, simplesmente não funcionaram para mim. Fiquei dias tentando contato, sem nenhum retorno ou suporte. A resposta que recebi aqui foi genérica e não resolveu meu problema. Mais uma vez reforço, minha experiência com o Hexag foi extremamente frustrante.

Seria muito útil se houvesse a opção de arquivar fotos aqui na plataforma, para que o público possa ver o descaso que enfrentei. Espero que levem meu feedback a sério e tomem providências para melhorar o atendimento aos futuros possíveis clientes.

11/02/2025 às 12:10

Oi, tudo bem?

Gostaria de pedir desculpas novamente pela situação ocorrida. Como mencionado anteriormente, já encaminhamos sua insatisfação à equipe responsável e estamos tomando as medidas necessárias para garantir que isso não se repita. Estamos alinhando com a equipe de atendimento da unidade e reforçando a importância de priorizar nossos atendimentos.

Reforço que nossa missão é oferecer um serviço de qualidade, eficiente e que atenda às expectativas de todos os nossos clientes. Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e para ajudar no que for necessário.