Hexag: Pedido de cancelamento e estorno de compra não respondido

Anápolis - GO
13/06/2026 às 12:42
Realizei uma compra no site Hexag na quarta feira dia 10/06/2026 depois de conhecer a plataforma percebe que não esta de acordo com que busco para os meus estudos,fiz o cancelamento pelo ***** como colocado pelo próprio site no dia 11/06/2026 por e-mail. Mandaram de volta um e-mail com a solicitação ***** que foi recebida e está em analise pela equipe de suporte. Até o momento não me enviaram nenhuma confirmação do estorno da compra e nem sobre o cancelamento. Pelo código do consumidor tenho direto do estorno total ate 7 dias após a compra. A empresa não esta respondendo sobre o cancelamento e nem o estorno.
15/06/2026 às 11:30
Olá, Jordana.
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer desconforto.
Revisamos o seu histórico de atendimento e confirmamos que as solicitações enviadas por e-mail foram respondidas dentro do nosso prazo padrão. Ainda assim, para a sua tranquilidade e controle, realizamos agora o reenvio do e-mail de confirmação de cancelamento.
Sobre o estorno, informamos que os prazos de repasse e atualização do limite variam de acordo com as diretrizes da operadora do seu cartão.
Qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição.