Total falta de empatia

02/02/2024 às 13:48
ID: 181820329
Ver todas ReclamaçõesMeu filho tem uma doença rara e iniciou as aulas na turma de Medicina Integral no ano de ******* na unidade da Consolação, desde a matricula foi falado do seu quadro de saúde e das diversas internações que sofria, os funcionários nos asseguraram que ele teria um atendimento especial para se adequar a suas necessidades.
Devido inúmeras intercorrências tivemos que encerrar a matrícula, e então iniciaram os problemas
Não obtivemos nenhum suporte para que ele tivesse alguma opção em tentar se manter no curso, não conseguimos um reembolso do período das internações, sequer um telefonema da instituição
E agora, nos informaram que os matérias didáticos e os pessoais (estojo com canetas e diversos, bolsa de cuidados pessoais, incluindo algumas medicações, pastas e afins) foram doados sem nosso consentimento e sem quaisquer tentativa de contato.
Os colaboradores nos informaram que não se pode fazer nada quanto ao ocorrido.
Então onde estão os cuidados e atendimento à pessoas em condições especiais?
Um dos motivos da demora em buscarmos os materiais foi a condição emocional do meu filho, pois isso caracteriza mais uma derrota em sua vida, tudo que ele passa já não basta?!
Inconformada com a indiferença dessa instituição!
09/02/2024 às 18:06
Prezada Viviane,
Em resposta a sua reclamação, esclarecemos o quanto segue:
Inicialmente, esperamos que seu filho esteja em boas condições de saúde.
Quanto ao curso, destacamos que a plataforma de estudos disponibiliza as aulas gravadas do curso, bem como materiais didáticos digitais e atividades, portanto, independentemente do aluno não poder frequentar o curso presencialmente, não há qualquer prejuízo de aprendizagem.
Ademais, a senhora realizou a rescisão do curso em junho de *******. Todos os anos, antes do início do recesso de atividades e férias, o Hexag envia comunicado à todos os alunos, informando que os itens pessoais e materiais didáticos deixados nas dependências do Hexag devem ser retirados em até 15 dias, sob pena de serem enviados às instituições de caridade.
Nada obstante, o contrato de prestação de serviços assinado por Vossa Senhoria estabelece claramente que o Hexag não se responsabiliza por materiais e itens pessoais deixados na escola.
Por fim, ainda que o aluno não tenha recebido o e-mail solicitando a retirada dos materiais, o Hexag não pode se responsabilizar por itens particulares abandonados há mais de 8 meses.
Estamos à disposição.
Hexag
10/02/2024 às 08:02
Obrigada pelo retorno formal e extremamente esclarecedor
Quanto ao abandono de itens, acredito não ter ficado claro o ocorrido, porém seria ingenuidade de minha parte esperar um atendimento empático e singular ao caso.
Somente em canetas o valor se aproxima à 1.*******,00, o estojo com garantia vitalícia foi também adquirido por um valor expressivo.
Sem mais, uma vez que o contra não me garantiu um monitoramento e auxílio para adequação e recuperação das matérias GRAVADAS.
10/02/2024 às 08:03
Formal e sem qualquer empatia.

08/03/2024 às 16:27
Prezada, Viviane.
Reiteramos que o Hexag sempre notifica os alunos e responsáveis para a retirada de eventuais materiais esquecidos ou deixados na escola. Ademais, não há espaço físico para que o Hexag mantenha em sua guarda os itens deixados por milhares de alunos, que passam pelo Hexag todos os anos, portanto, após a notificação dos alunos e responsáveis, os materiais são entregues em instituições carentes, que fazem bom uso dos mesmos.
Estamos à disposição.