Construtora realiza distrato sem comunicação e nega devolução de valores

18/05/2026 às 00:12

A construtora fez o distrato do contrato, depois da última parcela em *****, não comunicou, nem se quer agendou entrevistas e assinatura da caixa , liguei no financeiro, por que fizeram o distrato sem eu chegar assinar o contrato da Caixa e ainda a caixa não aprovou a entrevista ou seja , a própria construtora própria fez o distrato, e mim responderam dessa forma, pois teriam que devolver o dinheiro, a mocinha do financeiro falou que não tinha valor nenhum a mim devolver, que tinham custo.que empresa é essa. Até o momento não resolveram. Que eu saiba o distrato quando parte falha da empresa é ela que deve devolver. Faz mas de ***** e ninguém da construtora deu um retorno.

25/05/2026 às 15:01

Olá, Graciana Maria.
Tudo bem? Esperamos que sim!

Informamos que o distrato foi realizado seguindo os termos do contrato Promessa de Compra e Venda, onde tivemos tentativas de contato sem êxito.
Entretanto, a nossa equipe irá entrar em contato reforçando sobre as cláusulas e valores a receber.

Espero ter esclarecido sua solicitação da melhor forma possível, caso tenha alguma
outra dúvida, peço por gentileza que interaja comigo nos canais abaixo.

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (81) 9 9907-0495