Entrega das chaves 2etapa Quinta das Figueiras

Abreu e Lima - PE

14/05/2025 às 09:27

Bom dia estão fazendo a mesma coisa que fizeram com a 1fase ,prazo de entrega passaram,falaram que iria e estavam seguindo o cronograma da caixa,o cronograma estava até dia 22/04/25 passou para dia 25/04/25 ,a construtora informou a caixa obra concluída ,e até agora nada da entrega das chaves .
A construtora tinha nos enformado que seria o evento da entrega dia 22/04/25,mas até agora nada ,e estou aguardando minha REVISTORIA realizei minha vistoria dia 22/02/25,sendo que teve pessoas que fizeram vistoria depois de mim e já realizaram a revistoria.
A empresa não dá uma satisfação ao comprador ,temos que estar correndo atrás para saber de algo e mesmo assim recebemos mensagem copiou colou que não sabem a data prevista ou que estão no cronograma.
Sendo que na caixa está concluído e lá eles estavam achando que a construtora já teria nos entregue as chaves,pós isso já estão nos cobrando as parcelas do financiamento já estamos entrando no 2pagamento .
Falo com o gerente fala que é com o SAC
Falo com o SAC não dão uma resposta concreta
Falo com a planun é com o setor comercial,eles são pós obra e nisso ninguém resolve.

19/05/2025 às 20:19

Olá, Juliana.

Tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente informo que é um prazer ter você como cliente! :)

Gostaríamos de reforçar que estamos empenhados em concluir todas as etapas necessárias para a entrega do empreendimento o mais breve possível, sempre prezando pela qualidade e segurança que nossos clientes merecem. Nosso compromisso é garantir que cada detalhe seja executado com responsabilidade e excelência.

Espero ter esclarecido sua solicitação da melhor forma possível, caso tenha alguma outra dúvida, peço por gentileza que interaja comigo nos canais abaixo.

E-mail: *******
WhatsApp:*******