Hexágono Tecnologia e Pagamentos Ltda CNPJ ***** não devolve dinheiro via med.

Balneário Camboriú - SC
12/05/2026 às 13:20
ID: 248420453
Fiz uma compra na internet era pra ser no site da ultra Farma e ao clicar em um produto whey protein tinha opção pagar com desconto via pix onde eu cliquei e paguei o valor de 242,82, e ao retornar ve se foi confirmado vou notado que o site era falso bem elaborado em cima do verdadeiro, eles mandam um link no e mail para confirmar ao recebedor do pix que foi entregue, mas não mandam numero do rastreio, tratava-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônico. momento depois alguns minutos solicitei o med. no aplicativo banco do brasil, acreditem foi negado, mesmo tendo boletim de ocorrência e todos os dados do [Editado pelo Reclame Aqui] em mãos. segundo o banco do brasil o recebedor disse que eu recebi o produto, o qual não tenho. mesmo com boletim de ocorrência, vale mais a palavra do [Editado pelo Reclame Aqui]? estou recorrendo aos órgãos públicos, mas fica de alerta aos consumidores se na hora de pagmento aparecer está empresa cuida pode ser [Editado pelo Reclame Aqui], pois já vi outros aqui no reclame aqui. dados da fintech recebedor ***** e o telefone ***** o qual não funciona.
27/05/2026 às 09:05
Prezado(a) Cliente,
A Hexágono atua como intermediadora de pagamentos, sendo responsável unicamente pelo processamento das transações realizadas entre compradores e vendedores.
Com relação ao seu pedido, destacamos que a responsabilidade por entregas, prazos, rastreamentos e suporte é da empresa vendedora. No entanto, para garantir que sua solicitação seja tratada da melhor forma possível, providenciaremos o estorno do valor pago.
Para dar continuidade ao processo de devolução, solicitamos que entre em contato pelo nosso WhatsApp:
(62) 98218-5160
Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) e reforçamos nosso compromisso em não permitir práticas irregulares dentro da plataforma.
Equipe Hexágono.
27/05/2026 às 10:37
Ela resolveu e devolveu o dinheiro, obrigado.