Não recebimento de produto após pagamento via Pix para *****, com contato inexistente.

Florianópolis - SC
08/05/2026 às 16:42
ID: 248119849
Boa tarde! Tentei fazer uma compra pelo site da ***** que o produto estava em promoção e não dava certo o pagamento.Dai 1 dia após eu tentar, me chamaram no whatsapp e disseram que observaram meu interesse.Disse que não estava conseguindo fazer o pto, então me responderam que teria que fazer o Pix na chave que eles me repassaram.Fiz o pagamento e apareceu esta empresa:*****.Não recebi o produto e o whatsapp não atende mais.As mensagens que mando só aparece um risquinho, isso quer dizer que não recebem mais.O que devo fazer?Tenho os comprovantes
11/05/2026 às 13:36
Prezado(a) Cliente,
A Hexágono atua como intermediadora de pagamentos, sendo responsável unicamente pelo processamento das transações realizadas entre compradores e vendedores.
Com relação ao seu pedido, destacamos que a responsabilidade por entregas, prazos, rastreamentos e suporte é da empresa vendedora. No entanto, para garantir que sua solicitação seja tratada da melhor forma possível, providenciaremos o estorno do valor pago.
Para dar continuidade ao processo de devolução, solicitamos que entre em contato pelo nosso WhatsApp:
(62) 98218-5160
Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) e reforçamos nosso compromisso em não permitir práticas irregulares dentro da plataforma.
Equipe Hexágono.
11/05/2026 às 20:31
A Empresa falou que ia fazer o estorno do valor, mas não entrou na minha conta.Só vou avaliar a empresa quando receber.
Att,
Lurdes
15/05/2026 às 07:39
Ainda não recebi o estorno da compra feita e o produto não foi entregue..
15/05/2026 às 07:41
Aguardando reembolso.
15/05/2026 às 16:44
Estou aguardando a empresa que recebeu o dinheiro fazer o estorno conforme prometeu a resposta.
Att,
*****
22/05/2026 às 16:05
Simplesmente não recebi reembolso do valor pago , sem nenhuma atenção por parte da empresa.Lamentável.Nota 0
25/05/2026 às 20:16
Ainda não recebi reembolso do produto pago e não recebido. Este site que comprei é enganoso, [Editado pelo Reclame Aqui].
25/05/2026 às 20:19
Propaganda e Pix enganoso.[Editado pelo Reclame Aqui]!