Solicitação de devolução de valor pago por curso/mentoria via Pix após ter sido informada de [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
09/05/2026 às 08:24
Estava inscrita para uma palestra, dia *****, "Ruptura Final" de Marcelo Toledo. No dia *****, recebi via WhatsApp de "Marcelo Toledo" um link para pagar R$ 235,31 , via pix, referente a um curso com mentoria dele. Porém, após efetuar o pagamento, no mesmo dia *****, para o CNPJ *****, Hexagono Tecnologia E Pagamentos LTDA, 7trust Finance Ip S.A, recebi a informação de que Marcelo não havia ainda lançado o curso e mentoria e que teria sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito devolução integral do valor pago por mim no dia *****, R$ 235,31.
11/05/2026 às 13:36
Prezado(a) Cliente,
A Hexágono atua como intermediadora de pagamentos, sendo responsável unicamente pelo processamento das transações realizadas entre compradores e vendedores.
Com relação ao seu pedido, destacamos que a responsabilidade por entregas, prazos, rastreamentos e suporte é da empresa vendedora. No entanto, para garantir que sua solicitação seja tratada da melhor forma possível, providenciaremos o estorno do valor pago.
Para dar continuidade ao processo de devolução, solicitamos que entre em contato pelo nosso WhatsApp:
(62) 98218-5160
Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) e reforçamos nosso compromisso em não permitir práticas irregulares dentro da plataforma.
Equipe Hexágono.
11/05/2026 às 18:41
Eles responderam solicitando que eu entrasse em contato por um número de WhatsApp. Ao contactar, disseram que devolveriam o valor integral, solicitaram o recibo do pix que foi realizado por mim, mas até o momento o valor não foi devolvido.