Descaso na entrega do produto

29/08/2017 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesCompramos um produto para nosso projeto de pesquisa que tem controle de venda pelo exército, equacionamos todas as exigências, a empresa emitiu o pedido, mas na hora de entrega está ocorrendo um total descaso.
Já foi agendado duas vezes a entrega, não ocorreu quando ligo para empresa o responsável não passa nenhuma informação sobre a transportadora alegando que não pode passar nenhuma informação e que não tem como entrar em contato com a transportadora.
É lamentável o tratamento que estamos recebendo desta empresa, colocando em risco um projeto de pesquisa internacional no qual diversos alunos de graduação e pós-graduação envolvidos.
Espero que esta empresa reveja todo procedimento de venda e entrega dos produtos, e espero que seja entregue o quanto antes o reagente que compramos (Pedido #3899441), uma vez que nós cientistas temos muitos compromissos.
31/08/2017 às 17:44
Prezado Cliente,
Informamos que desconhecemos o agendamento de entrega informando em sua reclamação, sendo que o mesmo somente ocorre após o faturamento da NF que deu-se em 30/08/*******.
Analisamos o processo de compra de seu item e verificamos que na data de 11/08 a Srta Tatiana nos encaminhou o pedido e na mesma data retornamos informando necessitar de alguns dados cadastrais para dar andamento internamente neste processo.
Após recebermos os dados, inserimos em nosso sistema, porém o mesmo apontou que para liberação do item seria necessário que a Instituição nos apresentasse a Licença do Ministério do Exército, a qual foi solicitado no dia 14/08 á Srta Tatiana que em seguida nos solicitou que entrássemos em contato com o Sr. Fabio e assim foi feito no mesmo dia.
Recebemos o documento no dia 23/08, onde nesta mesma data finalizamos a implantação do pedido em nosso sistema.
Na data de 24/08, nosso Depto Financeiro entrou em contato via e-mail com a Sra Tatiana informando que o ******* ser pago para que pudéssemos assim efetuar a liberação do mesmo.
O pagamento ocorreu na data de 29/08/******* e identificado no dia 30/08/*******.
Após a liberação do pagamento, uma cópia do ******* a previsão de faturamento e previsão de entrega foi enviado para o e-mail da Srta Tatiana, que foi o contato cadastrado para este pedido.
O pedido após sua efetivação teve como data prevista de faturamento para 04/09/******* e data prevista de entrega para 12/09/*******, porém conseguimos adiantar o faturamento que conforme informado acima foi realizado em 30/08/******* e temos como nova previsão de entrega para 05/09/*******, data que estamos trabalhando para ser cumprida.
A Hexis preza muito pela satisfação de nossos clientes e tem processos internos que garantem a melhoria contínua.
Devido a isso, desde julho de ******* temos uma ferramenta chamada Acompanhe seu pedido que está disponibilizado em nosso site https://*******), onde nele ao informar o número do CNPJ ou CPF e o número do pedido você consegue visualizar o status de sua compra.
Esperamos ter esclarecido esta situação pontual, permanecemos a postos para o que precisar.
Att.
SAC- Serviço de Atendimento a Clientes
*******
******* 7022600
31/08/2017 às 19:23
Prezado SAC da Hexis
É lamentável ler uma resposta como essa. Vocês descontestualizaram tudo ou desconhecem o processo. Se vocês desconhecem o agendamento da entrega o gerente do SAC deveria conversar com o Sr. Boni Souza que foi quem garantiu que o ******* na transportadora.
Ao pedido ser finalizado (após todas exigências serem cumpridas) foi informado a Tatiana que o pagamento seria feito após o recebimento do produto por boleto bancário.
Pessoalmente eu liguei nos dias 24 e 25 de agosto ao Sr. Boni Souza perguntando sobre a entrega. Sr. Souza me informou por telefone que o produto encontrava-se na transportadora é que seria entregue no dia 25; o que não ocorreu. Depois liguei novamente dia 28/8 e o Sr. Souza comentou que não entendia importei do atraso e que havia colocado o produto em caráter de urgência e que deveria ser entregue neste dia. Tudo MENTIRA, porque o pedido não havia sido aprovado pelo financeiro. Tal fato que nós nuca ficamos sabendo devido as [Editado pelo Reclame Aqui] informações passadas pelo Sr. Boni. Acreditando que o pedido havia sido finalizado e que alguma problema (que não sabemos qual seria) estava ocorrendo, realocamos recursos humanos para receber tal pedido, em vão. E esta é o grande problema aqui, fomos enganados com informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a entrega do produto.
No dia 29/8 liguei novamente cobrando a não entrega do produto, apenas neste dia fomos informados que o setor financeiro não aprovou o pedido (a razão pela qual é uma incógnita para nós). Prontamente perguntei o que deveria fazer para receber o produto é fui informado que deveria efetuar a transferência/depósito bancário para que o pedido fosse aprovado. Em menos de 5 minutos fiz a transferência bancária do custo do produto. Caracterizando que tal atraso deve-se exclusivamente ao atendimento pífio prestado a nós por esta empresa. Uma vez que se fosse relatado tal problema teríamos cumprido as exigências financeiras, como fizemos.
Espero que esta empresa melhore o atendimento prestado a academia brasileira e tenham noção dos problemas causados a ciência brasileira por este péssimo atendimento. E esperamos finamente receber o produto prontamente.
Atenciosamente
04/10/2017 às 12:43