Envio de produto errado

Jundiaí - SP
05/07/2016 às 16:29
ID: 19547769
Ver todas ReclamaçõesPrecisava de um produto um pouco difícil de encontrar no mercado. Por isso, no tramite de compra enviei fotos para que não tivesse problemas. Entregaram o produto errado (dia 27/06/16) e quando percebemos que o produto não era o que havíamos pedido (27/06/16 as 16h30min), entramos em contato para que fosse corrigido o problema. Na terça feira (28/06/16), nos deram 48h para avaliar a situação. Aguardamos as horas e entramos em contato novamente na esperança de que fosse estornado o valor JÁ PAGO. Neste dia, não recebemos e-mail, então ligamos e nos deram um retorno de que teríamos que pagar o frete de devolução já que não queríamos mais o produto. Porém, o erro foi da hexis, então, o frete deveria ser pago pela mesma. Hoje (05/07/16) já se passaram 8 dias e nada foi resolvido. A falta de atendimento e comunicação pós venda é péssimo.
11/07/2016 às 18:16
Prezada Sra. Verônica.
Lamentamos pelo equívoco causado no atendimento deste registro em nosso SAC-Serviço de Atendimento ao Cliente.
Os dados que dispomos dão conta que a reclamação chegou via e-mail em 28/06/******* informando que o departamento financeiro da sua empresa não havia aprovado a compra do item fornecido pela Hexis. Foi aberto o registro de nº ******* com prazo máximo de 48horas para retorno ao cliente. No dia 30/06/*******, foi encaminhada por e-mail a tratativa que aceitaríamos a devolução com frete por conta de sua empresa pois entendemos que tratava-se apenas de uma desistência de compra.
Depois disso é que fomos informados que na realidade o seu entendimento era que tínhamos fornecido um produto que não a atendia. Então, tivemos que novamente, por procedimento interno, refazer o processo para dar a solução adequada a esta nova reclamação. Devido a isso, o atendimento se estendeu, porém, foram duas reclamações diferentes que recebemos.
No dia 05/07/******* apresentamos a nova solução que foi acatarmos a devolução com frete por conta da Hexis e a devolução do valor pago.
A Hexis preza muito pela satisfação de nossos clientes e tem processos internos que garantem a melhoria contínua. Devido a isso, segue o procedimento de atendimento de reclamações de clientes com prazos estabelecidos e visando não somente a solução momentânea do problema mas também criando ações necessárias para a não recorrência dos problemas.
Esperando estar esclarecida esta situação pontual, permanecemos a postos para o que precisar.
Att.
SAC- Serviço de Atendimento a Clientes
*******
******* 7022600
12/07/2016 às 08:56
Falta profissionalismo e comunicação entre os setores. Hoje fazem 16 dias e nada foi resolvido.
12/07/2016 às 08:56
Péssimo.