Estou tentando resolver uma dúvida e um problema, mas aparentemente ninguém quer responder

Campinas - SP

13/10/2022 às 15:36

Pedi um equipamento que mostrasse cloro combinado, além do total e livre. NF N *******.******* 19/09/*******, RECEBI O EQUIPAMENTO veio reagente errado, devia vir um de cloro total e um de cloro livre, veio 2 de cloro livre descobrimos no dia do treinamento, pois até então não tinhamos mexido no equipamento, nesse mesmo treinamento informamos que queríamos o equipamento com cloro combinado, questionamos a treinadora de faltava comprar outro reagente ou se deveria ser outro aparelho, a mesma não soube explicar pediu para enviar um e-mail para o SAC. O que fizemos no mesmo dia 30/09/22, mas até então não tivemos nenhuma responta, ligue no comercial e a tratativa foi a mesma envie um e-mail para o SAC, novamente dia 05/10 outro e-mail comercial, SAC, suporte e nad, cobrei resposta por e-mail dia 10/10/22 e até hoje nada, outro e-mail hoje para o canal voz do cliente que eles tem no site, pois não entendomos o que devemos fazer ou qual a solução deles, não sei se me venderam o aparelho errado, ou se entregaram ele errado, o que precisa comprar para funcionar como queremos, e como trocar o reagente que veio errado, é simples, se alguém nos ligar e conversar sobre já ajuda, não conhecemos desse equipamento, mas precisamos dele para trabalhar. qual é a dificuldade para responder um cliente? eu não trato meus clientes dessa forma.