Não quer trocar produtos vencidos

Embu - SP
19/02/2015 às 11:00
ID: 11943876
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Boa tarde
Vem através, solicitar a troca de um produto.
Recebemos o pedido de número 3343782 por volta do dia 23/09/*******, o qual se refere a Placas de PetriFilm Agua *******/*******, foi comprado um pacote com ******* unidades, utilizamos apenas 18 unidades, tendo sobrado em estoque 82 unidades.
O produto foi enviado para nós em Setembro/******* com data de validade em Outubro/*******. No ato da entrega não no atentamos quanto ao prazo de validade das placas.
Em vista que segundo algumas resoluções vigentes, produtos faltando um mês para expirar o prazo de validade, não podem ser comercializados.
Solicitamos a troca do produto, pedimos que o próximo produto enviado seja com o maior prazo possível de validade.
Atenciosamente
Katia Pereira
Garantia da Qualidade
Química Ambiental Com e Representações LTDA
FONE:*******
20/02/2015 às 12:32
Prezada Sra. Katia,
Demos a negativa para a troca solicitada, tendo em vista que: 1) O produto foi entregue dentro do prazo de validade; 2) Nossa política de devoluções e trocas, disponibilizada em nosso site e também em link enviado quando da confirmação do ******* que o prazo para reclamações é de até 30 dias após o recebimento do produto e a reclamação foi feita em 13/02/*******, portanto, ******* dias após o recebimento do produto, inviabilizando a busca de alternativas como devolução ao fabricante ou uso interno em demonstrações ou outras atividades.
O registro da reclamação no SAC foi efetuado em 13/02/******* sob nº RRC26504 e o retorno foi passado em dois dias úteis após o registro, em 19/02/******* às 09:32h , informando os motivos de nossa negativa, neste caso.
Entraremos em contato novamente por telefone para confirmarmos se todos os pontos estão esclarecidos.