São Leopoldo - RS

15/02/2025 às 17:14

Tenho a bolsa Mini Soho que me dei de presente no meu aniversário. Sempre cuidei muito bem das minha bolsas,no entanto ao olhar ela mais detalhadamente percebi que o couro está rasgando, parece um desgaste o que seria normal numa bolsa muito mal cuidada e até velha. Me arrependi de ter comprado com a HeyBag.

18/02/2025 às 09:35

Todos os nossos produtos são feitos em couro legítimo que é um material de muita resistência, mas é possível sim que ele possa sofrer degradação ao longo do tempo, especialmente se não for devidamente cuidado. Fatores como exposição ao sol, umidade, calor excessivo, contato com produtos químicos ou falta de hidratação podem ressecar o couro, fazendo-o rachar, desbotar ou perder sua maciez. Para evitar a degradação, é importante limpar e hidratar o couro regularmente com produtos específicos, além de protegê-lo de condições adversas. Nós temos uma política de garantia de 3 meses para todos os produtos e caso a bolsa esteja dentro deste prazo nos comprometemos em fazer uma analise e troca.

Atenciosamente
Equipe Hey bag

26/02/2025 às 22:11

Não voltarei a comprar da HeyBag.

02/05/2025 às 18:22

Não resolveram meu problema. Não volto a comprar desta marca.