Problemas na Personalização da Bolsa

18/04/2023 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda de 3 bolsas, duas delas personalizadas.
Em uma das personalizações houve um espaçamento muito grande entre duas letras que fazem parte de um mesmo nome.
Ao entrar em contato fui informada que o padrão dessas duas letras em questão é espaçado mesmo pois o molde da personalização é desse jeito. Solicitei devolução/troca, mas por se tratar de um produto personalizado a empresa não realiza.
Em nenhum momento no site ou instagram é apresentada personalização com esse espaço entre as letras e não é informado que o problema pode acontecer com algumas combinações.
Um simples aviso antes da compra poderia evitar este problema e permitir que o cliente pense se quer mesmo a personalização ou escolher outras variações.
Infelizmente a personalização ficou muito diferente e com certeza foi uma compra muito frustrada.
Não recomendarei a loja e não voltarei a comprar pois o mínimo que espero diante da situação é a possibilidade de troca do produto, o que foi negado.
18/04/2023 às 12:12
A cliente em questão fez um pedido de personalização onde as letras finais eram TA. Pela letra A ter uma inclinação e a letra T ter um vão a cliente teve a impressão de que havia um espaçamento entre essas duas letras.
O nosso atendimento fez um video com exemplos mostrando para ela que não havia nenhum espaçamento extra e que era apenas uma impressão.
Por se tratar de um produto personalizado com um nome ele não pode ser trocado nem devolvido. Essa info fica disponível na nossa politica da loja.
Qualquer dúvida a empresa se coloca a disposição para esclarecimento.
Atenciosamente
Equipe Hey bag!
18/04/2023 às 12:20
Não foi uma impressão de espaçamento. Este espaçamento está bem claro na foto anexada.
Deveriam acrescentar na política da loja então que o molde apresenta problemas entre as letra T e A deixando um espaço enorme entre as letras e atrapalhando o resultado final esteticamente.
Meu problema continua sem resolução.