Produto com defeito

Londrina - PR
26/05/2025 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesOcorre que comprei uma bolsa para notebook. Com sete dias o bolso começou a descosturar. Entrei em contato com a empresa e me ofereceram o pior pós-venda. A primeira coisa que fizeram foi me acusar de colocar coisas pesadas ou mau uso. Segue uma foto da correte e brinco que carrego no bolso. Eles não tentaram ajudar, me acusaram! Eu tenho uma Schutz com mais de 3 anos que envio a foto para demonstrar o cuidado que tenho com meus bens. Não, não foi mau uso, foi produto com costura inadequada. Segue fotos de mais alguns defeitos: costura torta, lado direito e esquerdo da bolsa com costura com metragem errada, resultado a bolso só fica torta para um dos lados. Além disso, o dourado está saindo. A parte de baixo está descosturando. Uma bolsa que promete carregar um Notebook, esta descosturando com um tablet da Samsung. Venho reclamar não para receber uma reparação, o pós-venda é um lixo, quero que as pessoas tenha conhecimento que essa bolsa não presta. Me senti extremamente ofendida com a acusação de mau uso. Se a culpa fosse minha não teria me dado o trabalho de entrar em contato para dar [Editado pelo Reclame Aqui] em uma bolsa de 500 reais, uma vez que tenho uma Schutz, e entre outras. Além disso desde o momento que peguei essa bolsa ela só fica torta para um dos lados devido a costura inadequada.
26/05/2025 às 12:31
Olá!
Lamentamos que tenha se sentido ofendida, em nenhum momento houve acusação por parte da nossa equipe, apenas buscamos entender a situação ao perguntar sobre o peso transportado, uma vez que isso pode interferir na integridade do produto. Nosso objetivo sempre foi esclarecer os fatos para oferecer a melhor solução.
Desde o primeiro contato, disponibilizamos o link para troca ou devolução, conforme nossa política, inclusive sem qualquer custo de frete para a cliente. Também informamos que, ao recebermos o produto, faríamos a devida análise e, constatado defeito de fabricação, procederíamos com a troca normalmente.
Ressaltamos que seguimos todos os protocolos para garantir o atendimento adequado e justo. Continuamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.