Problemas com o hey investidor, vulgo (Editado pelo Reclame AQUI)

28/07/2026 às 11:13
ID: 255019563
Gostaria de reclamar que o Hey investidor iria responder meu e-mail mas não me respondeu ainda, vou ter que voltar a processar o (Editado pelo Reclame AQUI) e seu funcionário, por dois motivos, um por dar muita dor de cabeça com o curso e o por seu funcionário me rebaixar e me ofender. Eu tenho provas
28/07/2026 às 16:39
Olá.
Recebemos sua manifestação e verificamos seu caso em nosso sistema.
De forma objetiva: o cancelamento solicitado já foi realizado. O registro consta em nosso sistema e a tratativa foi conduzida dentro das condições previstas em contrato.
Reforçamos que todo o atendimento é documentado e acompanhado de forma responsável pelos nossos canais oficiais. Qualquer ponto adicional referente ao seu caso deve ser tratado de forma individual e segura, e não em ambiente público.
Seguimos à disposição para te ajudar da melhor forma possível. Atenciosamente, Equipe Hey Investidor
29/07/2026 às 10:59
Não é sobre o cancelamento mas sim sobre pagar os meus advogados no qual deveriam pagar e por danos morais, e não estão me respondendo, o que me resta é processar novamente
29/07/2026 às 11:24
Olá.
Reiteramos que a sua solicitação de cancelamento já foi devidamente atendida, conforme informado anteriormente.
Quanto aos demais pedidos apresentados, esclarecemos, de forma objetiva, que não há amparo para o pagamento de honorários advocatícios ou de indenização por danos morais fora de uma eventual decisão judicial que os determine. Trata-se de matéria que foge à finalidade deste canal, voltado ao relato de experiências de consumo.
Todas as tratativas referentes ao seu caso permanecem registradas e à disposição, e seguem pelo nosso canal oficial:
E-mail: [email protected]
29/07/2026 às 11:34
Estou pedido que a advogada do (Editado pelo Reclame AQUI), a ***** entre em contato com as minhas advogada, é urgente, se não irei prosseguir com o processo