27/07/2026 às 13:19

Estou tentando cancelar o meu plano de 12 meses, já que não resido mais no Rio de Janeiro e o que me informaram, só presencial. Gostaria de saber se tenho que ficar pra sempre pagando esta academia, até eu voltar ao Rio? Hoje em dia tudo se resolve online.

31/07/2026 às 22:06

Olá Neusa!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados durante sua tentativa de realizar o cancelamento.

Esclarecemos que, conforme previsto em contrato, a solicitação de cancelamento deve ser formalizada com antecedência mínima de 30 dias da data de vencimento da mensalidade, que em seu cadastro ocorre todo dia 21, seguindo os procedimentos estabelecidos no momento da contratação.

Entendemos que sua mudança de residência para outra cidade trouxe uma dificuldade adicional para comparecer presencialmente à unidade. Considerando o seu histórico conosco e buscando manter um bom relacionamento, realizaremos o cancelamento de forma excepcional, respeitando as condições contratuais vigentes e considerando como referência a data de sua manifestação registrada em 27/07/2026.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pelo período em que esteve conosco. Esperamos ter conseguido conduzir a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Academia Heyfit

01/08/2026 às 10:57

Academia show! Equipamentos ótimos e profissionais maravilhosos.