Cobrança indevida após cancelamento com confirmação de não haver débitos

05/03/2026 às 14:57
Que a gente tinha falado que eu queria cancelar, cancelaram. Eu perguntei: "Preciso pagar alguma coisa?" Escuto, e depois me falaram que eu não estava devendo nada, nada! E agora estão me cobrando e falando que vão mandar para o SPC. Eu não vou pagar nada e vou no Procon, porque eu perguntei se era alguma coisa e falaram: "Pode ignorar esses e-mails. Não é nada, não, você não está devendo nada, não." E agora, foi falar com o financeiro, e ela falando: "Você assinou e ainda está faltando uma mensalidade." Eu tirei foto, essa fotógrafa, vídeo maker, eu fiz foto e vídeo de graça para essa academia, propaganda no meu Instagram. E é assim que eles fazem!
05/03/2026 às 15:59
Boa tarde!
Realizamos contato com a aluna para compreender melhor a situação relatada. Durante a conversa, a mesma compartilhou os fatos e demonstrou estar bastante frustrada com o ocorrido.
Prezando pelo bom relacionamento e pela transparência em nossa comunicação, informamos que foi realizado o cancelamento do saldo em aberto mencionado. Além disso, o cancelamento do plano já foi efetuado e encontra-se em fase de processamento em nosso sistema.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre manter uma relação de respeito e confiança com nossos alunos, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Academia Heyfit
05/03/2026 às 16:06
Larissa resolveu tudo. Parabéns!