Demora na liberação de entrada e falta de água nos bebedouros na academia Hey Fit Betim

Betim - MG
19/08/2026 às 12:59
No dia 17/08 ficamos 15 minutos esperando liberação para entrar na academia hey fit unidade Betim, sendo que a atendente decidiu consultar cpf de todos os alunos para liberar a passagem na porta lateral de vidro, atrasando á todos, os alunos são os mesmos todos os dias no horário das 05:00, não levando em consideração que todos acordam bem cedo para estarem este horário na academia, tem horario contado para cumprir com as obrigações diárias. Hoj 19/08 ao chegar na academia hey fit unidade Betim ás 05:00 não tinha água nos bebedouros, é um tremendo desreseito estehorário temos pessoas gravidas, idosos, treinando, não existia nenhum tipo se informativo sendo que a empresa tem os nossos dados e poderia mandar um msg para todos alunos agora enviar oesquisa de satisfação sempre envia. Lembrando que sempre tem aparelhos estragados. É um desrespeito, falta de compreensão, comunicação, descaso com todos, nos próximos meses cobram anuidade de manutenção mas a academia esta deixando a desejar.