Mau Atendimento e Venda de Plano Enganosa na Academia Hey Fit

Rio Grande - RS
25/05/2026 às 20:12
Olá, estou tendo muitos problemas com a Hey Fit, uma sucessão de erros na conduta, informações equivocadas, além do posicionamento nada profissional da gerência da unidade Hey Fit do centro em Rio Grande, que mesmo estando presente na academia, não quis atender pessoalmente, mandou à recepcionista me dizer que não podia trocar o plano, sem explicações ou alternativas.
Há dois meses eu me matriculei na academia, fiz o planos premium do qual eu nem sabia quais eram as diferenças/ benefícios entre os planos que eles ofertavam.
Me venderam um plano, para mim e para minha mãe, que era promocional, primeiro mês R$9,90 e demais parcelas R$159,90, na recorrência do cartão de crédito, sem fidelidade. Após dois meses matriculadas, entrou uma promoção anual, 6 x R$149,90 para acesso por um ano.
Quando perguntamos na recepção sobre o plano a recepcionista informou que precisava fazer o cancelamento imediato do plano que tínhamos em vigência, para poder realizar qualquer outro plano, sendo que fazia duas semanas que tinha sido renovado o plano, descontado o valor no meu cartão de crédito de R$159,90. Fiz o cancelamento para poder fazer o plano anual. No caso da minha mãe ela optou por fazer o cancelamento um dia antes do vencimento, como a recepcionista tinha informado que era possível, que após fazer esse cancelamento faria o outro plano anual. Porém, quando fomos na academia para fechar novo contrato, foi mencionado que minha mãe ainda tinha que fazer o pagamento de outra mensalidade porque ja tinha sido lançado e que não poderíamos fazer o plano anual. A resposta era que não poderia ser feito duas vezes no ano um plano promocional, não nos deram alternativas de planos, queríamos fechar dois contratos anuais e simplesmente nos mandaram embora. Voltei no outro dia para conversar com a gerência e ela não quis atender.
Os funcionários que vendem os planos não sabem dar informações necessárias no momento da aquisição do plano, não sabem nada, só vendem, e a gerente se esconde para não ter que atender os clientes. Estou muito frustrada, pois queria continuar sendo aluna, mas me senti desrespeitada e sem valor algum como cliente.
31/07/2026 às 20:43
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos e a frustração vivenciados durante esse processo.
Entendemos o quanto informações divergentes e falhas na comunicação podem gerar desconforto, especialmente em um momento em que a intenção era apenas encontrar o plano mais adequado para você e sua mãe.
Após o registro da sua manifestação, realizamos o alinhamento necessário e orientamos seu comparecimento à unidade para que a situação pudesse ser analisada de forma individual. Ficamos felizes em informar que o caso foi solucionado e que sua matrícula foi regularizada, permitindo seu retorno à HeyFit.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que você teve durante o atendimento. Seu relato foi compartilhado com a gestão da unidade para reforçarmos a importância de um atendimento claro, acolhedor e alinhado, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe e por escolher continuar treinando conosco. Esperamos proporcionar uma experiência muito mais positiva daqui em diante.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Academia Heyfit