Pix não reconhecido para HeyGen, com cobrança indevida pelo Nubank, sem solução.

Juazeiro do Norte - CE

03/09/2026 às 17:09

ID: 258162059

Título: Pix não reconhecido para a HeyGen HeyGen e Nubank ignoram meu prejuízo

Venho registrar esta reclamação contra a HeyGen e o Nubank em razão de um pagamento via Pix, conforme comprovante anexo, que não reconheço e que está relacionado a um suposto contrato ou serviço da HeyGen que nunca contratei e nunca utilizei na minha vida.
Não autorizei essa cobrança e não reconheço qualquer contratação que justifique o débito. Até o momento, porém, estou sendo prejudicado financeiramente e, apesar de ter procurado as partes envolvidas, HeyGen e Nubank não estão tratando o caso com a seriedade que a situação exige.
À HeyGen, solicito que apresente a comprovação completa da suposta contratação: data, identificação da conta, forma de contratação, autorização e qualquer documento que demonstre que fui realmente responsável por esse pagamento.
Ao Nubank, solicito que esclareça por que o valor foi debitado da minha conta, quais procedimentos foram adotados para contestar a transação e quais providências serão tomadas para proteger meu dinheiro e solucionar o problema.

Reitero: não reconheço o contrato, não reconheço a cobrança e não reconheço o pagamento relacionado à HeyGen.

Não aceito respostas automáticas, genéricas ou simplesmente a transferência de responsabilidade entre Nubank e HeyGen. Quero uma apuração efetiva e uma solução para o prejuízo que sofri.

Caso o problema não seja solucionado, levarei a reclamação aos órgãos competentes, incluindo Procon e consumidor.gov.br, sem prejuízo da adoção das medidas judiciais cabíveis para buscar a restituição do valor e eventual indenização pelos prejuízos decorrentes.

Espero que HeyGen e Nubank finalmente tratem o caso com a seriedade que ele merece.