Fiz uma compra mas não recebi cod de rastreio e nem confirmação da compra

Montes Claros - MG
13/02/2023 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/02/******* fiz uma compra no valor de R$ *******,00 através do site da empresa, porem até o momento não recebi nenhum tipo de notificação de confirmação da compra e quando olho o histórico de compras do site a minha compra não aparece mas no meu extrato do cartão de crédito vem constando o valor referente a compra.
Já tentei entrar em contato por e-mail e telefone, mas o e-mail retorna como inexistente e o telefone ninguém atende.
Com isso, gostaria de realizar o cancelamento da compra e que o valor já cobrado no meu cartão seja estornado.
Aguardo retorno.
14/02/2023 às 08:58
Bom dia. Prezada cliente, não consta em nosso atendimento nenhuma mensagem pendente de resposta. Nem no WhatsApp, nem e-mail. Referente ao ******* e o mesmo está a caminho do endereço e devidamente dentro do prazo chegará. Foi observado que o e- mail cadastrado na hora pela senhora no momento da compra, está errado. Desta forma, não tendo como a senhora receber nossas atualizações e nem o e- mail da plataforma de pagamento confirmando o pagamento.
Aguardamos a senhora para qualquer dúvida ou esclarecimento direto no nosso WhatsApp ( 88 ) 9 **************
Estamos no mercado desde ******* e essa é nossa primeira reclamação aqui.
De qualquer forma, agradecermos a senhora por comprar com a gente e estamos a disposição.
Heyy Brasil
19/03/2023 às 22:14