26/07/2026 às 17:03

Bloqueio de saque e cancelamento do saque em conta verificada após eu ter retirado a reclamação no reclame aqui Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente à plataforma Hezilex, pois estou enfrentando sérios problemas para realizar saques e utilizar os recursos da minha conta, além disso já solicitei que fosse liberado meus clikes como é para todas as pessoas na plataforma e só enrolação diz que é 24h e nunca resolve
No dia 23/07/2026 às 20:13:26, recebi um e-mail oficial da Hezilex confirmando que minha conta foi verificada com sucesso, com a mensagem: "Parabéns! Sua conta foi verificada e efetivada com sucesso! Todos os seus documentos foram aprovados..". Foi exigindo pelo atendente que eu validasse a reclamação a terror aqui no reclame Aki para liberar meu saque .
No entanto, ao tentar realizar um saque no valor de R$ 285,00, a solicitação foi cancelada no dia 24/07/2026. O motivo alegado no sistema foi: "KYC Incompleto: Documento RG Vencido".
Entrei em contato via WhatsApp com um representante da empresa (número *****). Enviei fotos nítidas do meu RG, que foi emitido em 2006.
É de conhecimento público que, de acordo com o Decreto n 10.977/2022 do Governo Federal, o modelo antigo do RG (carteira de identidade) continua válido em todo o território nacional até 1 de março de 2032. Portanto, o argumento de que o documento está "vencido" é juridicamente infundado. Inclusive, reforcei essa informação com o atendente via print do portal gov.br. (Anexo 4: Print da conversa sobre a validade do documento).
Apesar de ter a conta oficialmente verificada e de apresentar um documento válido por lei, o saque continua bloqueado. Além disso, a conta apresenta falhas técnicas (apenas "1 click" funciona) e, contraditoriamente, o atendente me informou que a empresa pode solicitar nova verificação mesmo após a conta já ter sido validada, o que me parece uma tática para reter os valores. (Anexo 5: Conversa sobre a "nova verificação" e o problema técnico de 'clicks').
Diante do exposto, exijo:
A imediata liberação do meu saque de R$ 285,00.
A regularização definitiva do status da minha conta para "Verificada", aceitando o meu documento RG que é legalmente válido.
A resolução dos problemas técnicos na plataforma que me impedem de utilizar os serviços plenamente.
Aguardo um posicionamiento urgente e a solução definitiva do problema.
Vou enviar o arquivo com tudo e minha documentação totalmente legível e aceitável e todas as provas que eu tenho