extorno do dinheiro para alavancar com Trade ZAK

Sumaré - SP
28/07/2026 às 16:05
Boa tarde meu nome é *****, sou operadora da plataforma relíquias E lá tem um trade chamado ZAk ,ele fala que se você depositar um dinheiro ele faz alavancagem para você, depois de ter o dinheiro não foi feito alavancagem e eu pedir o estorno do dinheiro até o momento a pessoa não me estornou dinheiro diz que tá pedindo para plataforma uma enrolação e não me resolve o problema. Eu não quero fazer mais alavancagem, principalmente com ele que eu tenho informações é muito enrolado então Eu exijo o estorno do dinheiro. Segue anexos comprovante do depósito que foram feito.
28/07/2026 às 16:59
Olá Wilson, esperamos que você esteja bem
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a Hezilex não reconhece, autoriza ou se responsabiliza por promessas de alavancagem, gestão de banca, operação por terceiros ou qualquer acordo realizado fora dos canais oficiais da plataforma
A Hezilex disponibiliza o ambiente tecnológico para que o próprio usuário realize suas operações de forma individual, qualquer negociação, promessa ou tratativa feita com terceiros, como suposta alavancagem ou administração de valores, não faz parte dos serviços oficiais da plataforma
Para que possamos analisar o caso internamente e verificar se há alguma conta ou transação vinculada aos dados informados, pedimos que entre em contato pelos canais oficiais e envie os comprovantes mencionados
Seguimos à disposição pelo WhatsApp: https://wa.me/34603997718
Atenciosamente, Equipe Hezilex
28/07/2026 às 18:05
Preciso de uma posição do extorno do dinheiro
Ele usam a plataforma
Porque não entra em contato com eles
Para resolver o
Problema
29/07/2026 às 09:43
Olá Wilson, Reforçamos que a Hezilex não possui vínculo, parceria, autorização ou responsabilidade sobre promessas de alavancagem, gestão de banca, operação por terceiros ou qualquer tratativa realizada fora dos canais oficiais da plataforma
A utilização da Hezilex por terceiros não significa que essas pessoas atuem em nome da empresa ou tenham autorização para oferecer serviços, prometer rentabilidade, administrar valores ou intermediar operações
A plataforma é destinada ao uso individual de cada usuário, além disso, não recomendamos o compartilhamento de login, senha, dados pessoais, credenciais de acesso ou qualquer informação sensível com terceiros, pois isso pode comprometer a segurança da conta
Caso tenha realizado qualquer acordo particular com terceiros, orientamos que trate diretamente com a pessoa envolvida, ainda assim, permanecemos à disposição para analisar eventuais comprovantes e verificar se existe alguma movimentação vinculada aos dados informados
31/07/2026 às 07:06
infelizmente a plataforma não tem nad haver com a pessoa que fez um [Editado pelo Reclame Aqui] então retiro a minha reclamação. Plataforma é excelente