Restrição e cancelamento de saques sem justificativa solicito a retirada do limite

11/09/2026 às 13:52

Venho por meio desta reclamação formalizar minha insatisfação com a Hezilex em relação aos constantes cancelamentos dos meus pedidos de saque e à restrição de valor que foi imposta à minha conta.

Minha conta foi criada ainda no lançamento da plataforma, justamente por ter me interessado pela proposta apresentada pela Hezilex, especialmente pela tecnologia e pela reprodução dos gráficos, o que inicialmente me transmitiu bastante confiança para realizar minhas operações.

No entanto, com o passar do tempo, comecei a identificar divergências relevantes entre os gráficos apresentados pela plataforma e os gráficos de referência do TradingView, inclusive em ativos de criptomoedas, nos quais utilizei como comparação os gráficos da Capital.com e da Binance.

Sempre que identifiquei essas divergências, realizei as devidas contestações junto à plataforma. Em algumas situações, após as análises realizadas pela própria Hezilex, os valores envolvidos foram devolvidos à minha conta.

Até então, apesar desses problemas, continuei utilizando a plataforma.

O problema mais grave passou a ocorrer com os saques.

No mês de agosto realizei dois saques normalmente. Porém, posteriormente, meus pedidos de saque começaram a ser cancelados e, além disso, minha conta passou a ter uma limitação de apenas R$ 300,00 por saque. Mesmo dentro desse limite, os pedidos continuam sendo cancelados.

Entrei em contato com o suporte justamente para entender o motivo dos cancelamentos e da nova limitação. Durante o atendimento, fui questionado sobre o status da minha conta. Informei que possuo uma conta comum e fui então questionado se gostaria de receber o contato de um gerente de contas, sob a alegação de que, caso eu mudasse de categoria, poderia ter acesso a valores maiores de saque.

Posteriormente, um gerente entrou em contato comigo pelo WhatsApp. Expliquei toda a situação e fui informado de que, para que meus saques voltassem a ter valor livre, eu precisaria realizar um novo aporte de aproximadamente R$ 5.000,00 a R$ 10.000,00, para subir de categoria dentro da plataforma.

Não concordei com essa condição.

O que considero especialmente preocupante é que, conforme as condições apresentadas pela própria Hezilex no momento da utilização da plataforma, uma conta comum não deveria possuir esse tipo de limitação de valor para saques. A diferença informada para contas sem status Black, Gold ou outras categorias seria principalmente o prazo de processamento, que poderia chegar a 48 horas.

Não tenho qualquer problema em aguardar o prazo de processamento informado. O problema é ter meu saque cancelado e, posteriormente, descobrir que existe uma limitação de R$ 300,00 por operação, sendo que, para retirar essa limitação, fui orientado a depositar mais dinheiro na plataforma.

Considero essa situação extremamente preocupante, pois não faz sentido exigir que eu faça um novo aporte financeiro para ter acesso ao meu próprio saldo, principalmente quando existem saques pendentes/cancelados e a plataforma não apresenta uma justificativa clara para essa restrição.

Diante disso, solicito formalmente:

A retirada imediata da limitação de R$ 300,00 por saque atualmente imposta à minha conta;
Que minha conta volte a ter liberdade de saque conforme as condições previstas para uma conta comum, sem necessidade de mudança de categoria ou realização de novos aportes;
Que os cancelamentos dos meus pedidos de saque sejam devidamente esclarecidos;
Que seja possibilitado o saque dos valores disponíveis em minha conta sem qualquer exigência de novo depósito ou aporte financeiro.

Não estou solicitando nenhum benefício ou condição especial. Estou apenas solicitando que sejam respeitadas as condições de saque apresentadas pela própria plataforma para minha modalidade de conta.

Espero que a Hezilex esclareça publicamente o motivo dessa alteração e, principalmente, restabeleça meu limite de saque sem restrições, permitindo que eu disponha livremente dos valores existentes em minha conta, conforme as condições originalmente estabelecidas.

Aguardo uma solução objetiva para o problema.