Saque cancelado

Anchieta - ES
24/07/2026 às 18:05
Realizei um saque na plataforma ontem, às 20:51. Hoje percebi que o saque havia sido cancelado. Não foi por causa dos documentos, pois já os enviei e eles já foram validados.
Realizei um novo pedido de saque e espero que ele seja processado o mais rápido possível.
Saque:8584
26/07/2026 às 21:49
Olá Karla, espero que você esteja bem! Recentemente tentamos entrar em contato para resolver a sua solicitação, mas ainda não conseguimos um retorno, estamos à disposição para dar continuidade à resolução do seu problema
É importante destacar que o prazo de 24 horas úteis não significa 24 horas corridas, a contagem considera apenas dias úteis e o período de funcionamento do setor responsável pelas verificações internas, validações de segurança e análise financeira
Depósitos e saques possuem fluxos diferentes, o depósito pode ser creditado de forma automática, enquanto o saque passa por verificações internas antes da liberação, com o objetivo de proteger a conta, o titular e a regularidade das transações
Em alguns casos, o saque pode ser concluído antes do prazo padrão; em outros, dependendo da demanda e do fluxo de solicitações, a conclusão pode ocorrer ao longo do próximo dia útil
Por favor, caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelo WhatsApp https://wa.me/34603997718
Agradecemos pela sua atenção!
Atenciosamente Equipe Hezilex
27/07/2026 às 13:16
Me atenderam muito bem e tiraram minhas dúvidas e resolveram o meu problema.